[置顶公告] 游戏与大神社区建议收集第九十二期

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

十二期关爱游戏向策划提建议又开始了,

在推出了新的建议提供改革之后,我们收到的建议比以往多了很多,

可见大家都非常用心、非常认真的对待着这件事情,

并积极踊跃的参与在其中。

在这里不仅可以将自己的建议、意见传达到策划知道,

更可以得到丰厚的论坛币奖励哦,

那么让我们开始新一周的建议轰炸吧,

让我们用最真最好的建议向策划开炮!为了胜利向我开炮!

不对,应该是为了游戏再加美好,请向策划开炮!

特加入了大神社区的建议与意见的收集

你在大神社区体验中遇到的问题

想到的建议

都可以提交到建议收集中来哦

PS:凡发现重大BUG提交者,一经查实将会收到点卡等奖励

重大BUG提交可直接私信伊人妹妹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

1、挖宝死后总会在盟国复活,复活之后便不再自动挖宝了,还有的时候会卡在安全区不动。

2、战士的盾的苍穹防御,相当于多出来一个星套级别的效果,类似8星套的苍穹防御变成9星套效果。单件装备效果太突出。普通星、龙星也没这么因为一件装备 差距这么大的——丶一壶浊酒、

3、都9年了,回忆录里的奖励还停留在周年记神将卡,超级至尊神将卡礼盒,名将卡3选1。是不是该变动一下了。建议提高或更换奖励内容!还有就是重复卡片占包裹,交换也很麻烦。建议每次都直接激活回忆卡片!说实话,就这奖励,懒得去交换!——为征途服务

4、紫微星的伤害加成,应该有个度。防御不破、 光暗、龙暗差10万 、也能重击打500万伤害?

5、老区神将殿副本建议增加单人报名,跟夺宝一样,凑6个人太难了——寒歌

6、王城城池里刷新boss不完全,只刷新打过的,今天又刷新3个了,之前都是8个的。能不能修复下?——zch520whq

论坛币

见习武生

中立区全是外挂!哈哈

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

打开强化界面后再打开无限仓库卡顿现象更厉害了。上次提过了,是不是大家不会呢?我试过两台电脑都这样问题。先打开无限仓库在打开强化界面就不会。

论坛币

武者高级

又一次大维护,物攻鬼谷魔攻鬼谷双攻不公平待遇还是没一点信

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

坐骑图鉴金鸾火凤碎片还什么时候能出啊。

论坛币

武生中级

增加非绑永恒刻印的产出,出的时间不断了,大部分普通玩家连一件还都没有,礼包买不起,收又收不到。

论坛币

武生中级

上期的策划回复在哪里看到?

1万

论坛币

武生高级

妇女之友

能不能把更新时间放到后半夜,让玩家有个好的游戏体验

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

建议  把喝酒的提示框优化掉好吗?太乱了!