[分享] 《征途》资深老玩家“吾丿心”专访

论坛币

武者中级

“天地间何处是战场,何处是家园!”当这首熟悉的旋律再次响起,我们在《征途》已经走过了十四个年头。在这承载太多回忆的十四年里,有风雨兼程的陪伴,有相知相惜的守候,有归隐田园的老友,更有那些不离不弃的兄弟、朋友。今天我们就来走近这么一位老友:吾丿心

服务器:春光无限
角色名:吾丿心

十四年风雨征途,用故事讲述人生

小编:你好,首先感谢你的支持!请问你平时的爱好就是游戏吗?

吾丿心:你好,我个人的爱好比较多元化,游戏只是其中之一,当然,《征途》是我爱好中的情有独钟。

小编:请问你从什么时候开始进入《征途》的,坚持了很多年吗?

吾丿心:最早接触《征途》是在刚公测不久吧,确实也玩了很多年了,经历了很多次改版,乏味的时候又会有许多新的玩法出现。一路走来不知不觉便已是十余年,自己也从青春走到了不惑。

小编:请问是什么样的情感让你与《征途》十余载不离不弃?

吾丿心:可能与我的工作性质有关,我平常经常出差,在外地空闲的时间几乎都是在游戏中渡过,而在游戏过程中也结识了一些朋友,对游戏的热爱和友人的陪伴可能是我一直走下来的最大原因。

十四年风雨征途,用行动展示情怀

小编:你平时的工作忙吗?有更多的时间去关注游戏吗?

吾丿心:工作的繁忙程度也是阶段性的,我会尽量让游戏不影响工作,让工作不影响游戏!

小编:现在上线还有最初的激情吗?

吾丿心:应该说没有当初的激情了。一个人的情感哪怕对于游戏也是从最初的懵懂、成长的过程、到最后的成熟。对于我而言,也从当初的初生牛犊不畏虎走向了成熟、内敛。

小编:《征途》于你,最喜欢的是PK系统还是装备系统还是其他?

吾丿心:PK系统吧,对任何一款游戏而言,热血的PK系统都是最激动人心的。近两年对于装备系统的研究相对较少了,但个人感觉过于复杂,对于新手感觉是一个大的考验。

吾丿心:十四年风雨征途,用守望走向未来

小编:关于《征途》,你在玩法和装备方便有什么好的建议吗?

吾丿心:玩法方面,吃鸡应该是比较成功的,后期建议在操作及地图方面再多一些优化,让玩家能更愉快的吃鸡;对于近期推出的荣耀联赛,活动本身挺好,如果能适当的减一下负就更完美了。装备方面,个人感觉目前的装备与附件系统太过复杂,可以写成一本书了,建议尽量简单,可以纵向发展,减少横向扩张。

小编:你会与《征途》一路同行下去吗?

吾丿心:会的。十多年来,《征途》就像是自己忍半生痛陪伴长大的孩子,虽然它仍然有许多的缺点,对他我还是会选择陪伴与宽容。

小编:非常感谢你能接受此次采访,也祝你的游戏人生更加辉煌!

吾丿心:谢谢

有过许多不忍丢弃的回忆,总在内心深处排列的整齐划一!那些简单而幸福的感动,总在不经意间搁浅于心底!像天边飞过的候鸟,划过无边的苍穹,落下一地我们曾唱过的挽歌!感谢“吾丿心”多年的不离不弃,感谢十余年与《征途》一路同行的所有朋友们,征途因你们而精彩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者中级

谨以此文感谢那些十四年来与征途不离不弃的所有朋友们!

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

忆ヽ流年 发表于 2019-10-23 13:31
谨以此文感谢那些十四年来与征途不离不弃的所有朋友们!

楼主客气了

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

老玩家们的感觉基本和这主人公一样。褪去激情,又不忍放弃

连流年都玩累啦。看看帖子,休息休息,任务该放放。
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

留下的,都是对征途舍不得的。累也依然在

论坛币

见习武生

05年开始接触征途,10年开始征途2的内测区,玩了14年了,从来没有中过一次大奖