[攻略] 如何在《征途》桃源寻礼中百分百获得大礼包

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
桃源寻礼任务作为一个经典活动,会不定时的出,如果找到对的NPC会收获一份大礼,如果找不到的话给的就是一个小礼物。在桃园接取任务后,有10个NPC,但你的机会只有5次,5次用完你还没有找对的话,那么只能领到一个安慰小包了。
其实,做这个任务是有窍门的,如果前三个NPC没有寻到,那么当点到第四个时他会给你一定的提示,按照提示内容去寻,就100%能得到大礼物了。所以前三个NPC可以随便点,推荐距离最近的NPC顺序:孟子→洛菁菁→玫瑰仙子→于有容,重点来了:第四个NPC的提示语及对应的正确NPC如下:
1、狗咬那谁谁,不识好人心!……-吕洞宾
2、不知这上古来的神仙是不是也过圣诞,不然我看那位佳人为何拿着份礼物。--上古女神
3、天气冷了,真想去泡个温泉啊。上次路过看老板娘笑嘻嘻的,不知道捡了什么宝贝。--温泉老板娘
4、经常和上古女神一起散步的那两兄弟,这到底是谁是哥哥谁是弟弟呢。听说上将弟弟今年给玫瑰仙子准备了一份圣诞礼包啊!--上古上将
5、这神将对上古女神那是真心呵护有度啊,这不是,昨晚不知怎么的惹的女神不开心,今一大清早就看着他带着一个礼包盒去安慰了。--上古神将
6、你说那小泼猴的大礼包?据我观察附近有一个神秘的女人,长得和仙姑很是相像呢。我的第六感告诉我礼包可能在那,哈哈。--神秘使者
7、今天路上碰到个美人儿,浑身玫瑰香味儿,体态丰盈,我要是男人,也会把这天下作礼送给她的,嘻嘻。--玫瑰仙子
8、听说今天孟子老先生也收到了学生的圣诞礼物,不知都有些啥。有徒弟真是好啊。-孟子
9、你说那小泼猴的大礼包?我刚看到于家有容姑娘拿着个大盒子走过去了。不知是不是你说的东西。--于有容
10、章台柳,章台柳,昨日青青今在否?洛菁菁收到了今年柳郎给她送的礼物,但心里,说不出的难过。--洛菁菁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
经常犯迷糊的小伙伴们可以收藏一下,我就经常分不清“上古上将”和“上古神将”

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

确实是,这里要补充提醒的是吕洞宾,要把自己采集的任务完成了要不不会出现完成任务的选项,或者注销了没完成的采集任务。只有这样才会出现给你礼包的选项

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

还可以这样??我经常小礼包
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

不早点写
欢迎爆料!

1万

论坛币

武圣初级

QQ
佂途尼药店碧莲 发表于 2019-10-23 11:18
确实是,这里要补充提醒的是吕洞宾,要把自己采集的任务完成了要不不会出现完成任务的选项,或者注销了没完 ...

谢谢补充,这个还真没注意

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

佂途尼药店碧莲 发表于 2019-10-23 11:18
确实是,这里要补充提醒的是吕洞宾,要把自己采集的任务完成了要不不会出现完成任务的选项,或者注销了没完 ...

现在还有人采集那个?
欢迎爆料!

1万

论坛币

武圣初级

QQ
水水 发表于 2019-10-23 11:19
还可以这样??我经常小礼包

哈哈,我以为你们都知道了啊,没事,这活动经常出的,留着备用

1万

论坛币

武圣初级

QQ
水水 发表于 2019-10-23 11:20
现在还有人采集那个?

满满地回忆。那时号小,活动也没那么多,打造家具全靠采集宝石碎片

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

水水 发表于 2019-10-23 11:20
现在还有人采集那个?

我一百多个小号不少没交这个任务到吕洞宾就没有给礼包的选项