[建议] 提个建议,改不改系列(二十四)关于天怒人怨的减负

论坛币

武将高级

减负减负越减越累,这是广大玩家的共识,你别光知道增加新的活动,老活动还是那些,能做到真正的减负么!

强烈要求减少现有的老活动:

1,家族善恶,改为1次,7级以上家族2次,奖励双倍
2,家族豪门战,改为1次,积分双倍,连胜次数减半,希望减去周二的豪门战,因为与全区国战冲突
3,全区1对1与兄弟战,改为3次,奖励不变
4,3对3比武,100分钟,时间太长,改为6场
5,司命任务,每天最多6个
6,如果将段位赛改为15场就更好了

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

其实我们应该反方向想想,这么多任务如果人人都能全部完成,那我们的战力差距如何体现出来呢(同样时间同样消费)就是为了可以体现差异,不让所以的玩家完成全部任务(基本任务要保证能完成的情况下),让大家选择自己喜欢做的做,我们应该让策划多出些任务并且还要耗时不断的做了这个哪个就不能做,这样一来就看玩家的选择了,装备实力所需的道具来完成自己要完成的任务,而不是所有任务都要惦记着去做。

1万

论坛币

武师中级

好像有点道理

论坛币

武将高级

不正常的事,最后被虐的认为是正常的,并且替对方找起理由来,才是真正的悲哀,二楼,你对的起你的名字么!?斯德哥尔摩综合征?!

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

老玩家都跑了 发表于 2019-10-16 21:12
不正常的事,最后被虐的认为是正常的,并且替对方找起理由来,才是真正的悲哀,二楼,你对的起你的名字么! ...

朽木不可雕也,希望你不要有任务强迫症,万一哪天策划喝多了马尿来个征途24小时不夜城,你还要跟着它不睡觉了是吧别死钻牛角尖了,让他们出任务吧多出吧你做不了的任务别人能做,别人做不了的任务你能做,有24小时不睡的做24小时的任务,你玩8小时做8小时的任务,都量力而行吧,没必要全世界的人都一样的穿着打扮,同一个姓同一个名。希望你不是你名字中的那个“老玩家”

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
我对征途是真爱,但征途要我觉得离他越来越远了
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

有天降的时候挂天降,然后吃1小时鸡睡觉,神马任务都是浮云。。。。。。。。。。。。
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

报告,我发现楼里有板砖,瓜子花生,小板凳。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

我昨天4开一个人混吃鸡,前4把都是一无所有0积分,最后一把痛定思痛,得了16本书顺利解决了5把都吃完的强迫症,尽管结果和不吃差不多一样
欢迎爆料!

论坛币

武生初级

应该加大任务,让80%的人不能完成!才具有挑战性