[建议] 玩两个月玩家的建议

论坛币

见习武生

本人按理说也是老玩家了,征途一出来就玩过一次,到后来就没玩过,这次偶尔看见进来玩了两个月,以下仅代表个人观点,有些我觉得不合理的地方1、每个道具最好有详细说明,分门归类的介绍下,要不好多寄存里东西,哪类都找不到,就得按个翻。。。2、退家族后,右侧提示最好,不要中间一直闪,24小时。。。打架任务多碍事啊
3、寄存还多东西还是存不了,比如:龙星升星石、马牌副手百炼、等
4、任务追踪如果玩家关闭,就不要换地图的时候再出现了,同样打架有时候很耽误事
5、每次一换地图,频道就会出错,还得重新选一次才行,不知道你们有没有
6、比赛当中可以加入投降认输,比如段位跟1v1等,节约时间
7、帮会喝酒,篝火,显示时间,最好比如五次可以累积一次性吃掉
8、龙脉地图里,抽奖不能连续抽奖,还有出来后模式是和平?
9、商会卖出东西,是不有点提示?要不老惦记我那点东西卖出去了没。。。
10、任务时候点击,如果有蜻蜓的话,直接飞过去,不用跑,本国竹蜻蜓都可以飞,要不还得输坐标
11、枪的被动物防加成,合理吗,跟魔防差别很大,这样的话玩枪职业所有人只能朝一个方向去做装备清一色的魔减,最后做的都是一样差不多的了,这个个人观点,不合理忽略!
12、非绑物品,都可以寄售可以吗?
13、没用的道具,是否可以利用起来?比如能力修炼书,还有好多,前期能用,后期都用不了,这样会浪费好多材料,哪怕你换点有用 的呢?
   纯手打,不喜勿喷,谢谢大家,个人小白,只是玩的过程中发现这些,如果有用,望采纳!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

寄存有搜索功能了,打首个字母就能搜出相关
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

后面观点基本赞同
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

热心玩家,建议都很中肯

非绑物品,都可以寄售可以吗?有部分不可以

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
支持支持

论坛币

见习武生

哈哈,谢谢各位大佬,还有还多要学的,希望能找个师傅带带,最好小姐姐,哈哈

论坛币

见习武生

水水 发表于 2019-9-26 09:15
寄存有搜索功能了,打首个字母就能搜出相关

哦哦,原来是这样

论坛币

见习武生

途灬小陆 发表于 2019-9-26 11:01
热心玩家,建议都很中肯

哈哈,谢谢,以后有空就来玩玩,时刻关注征途

论坛币

武生中级

建议都很好特别是第3、13条很多东西不能放寄存里,很多东西后期用不到都浪费了