[爆料] 宋吴

论坛币

见习武生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

老大 白眼狼 寒烟《现狼族战神》  老二 白菜鸟  心动征途  老三  纵马长歌   解释下原因   此三人 原本宋国 玩家  利用家族的信任  把 以前给他们刷怪任务的号 全部 盗窃 用来 对付 宋国本土玩家 !

这几个是不是本土一区的吧?

一区宋原来有个跑吴的号也是,把以前朋友的号一个个试过去。。。。。。本会长只能赋诗一首表示敬意

塑料兄弟怎堪信,
一朝翻脸冷绝情。
复仇之路无下限,
同室盗号失人心。
欢迎爆料!

论坛币

武生初级

有一点说的很好 口水从来都是单方面的 宋国都是用主号上世界 吴国的都是开小号上世界

论坛币

武生初级

吴国不站理 只敢开小号胡编乱造

论坛币

见习武生

楼主要改一点,要说是说假话出门被车压死,怎么说话都要被车压死,这个也太毒了不过你迟早要被车压死的,因为你说假话,据我所知小白兔是有爱人的,指天也是知道鲶鱼裸聊骗钱跟她分手后才跟兮兮在一起的,别人小孩都上学了,还喂奶,不知道你这所谓的吴国人员给你的是什么情报,难道他就是想楼主出门被车压死?随便长点脑子打听一下也好吧,是梁静茹给你的勇气还敢信誓旦旦的说是真的,满世界的就见着宋国的几个小瘪三和吴国的英11包养的风啊黄鸡天天口水,谁密着骂你了截图出来,不要胡编乱造要对的气自己的良心,别连自己也骗。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

爆料大王 发表于 2019-9-23 13:28
楼主要改一点,要说是说假话出门被车压死,怎么说话都要被车压死,这个也太毒了不过你迟早要被车 ...

当初分手时候没那么说呀,就是说吵架了她就几天没上人还没凉呢,就被人钻了空子,记得当时指天就有了个绰号“渣男”。当时吴国官方回答是,分了才在一起。没说为啥分。现在你报的这个料有点滞后,不过也有百分之10可信度,为什么不是0,不能说。。。。。

弱弱地问,为什么她外号鲶鱼?
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

专业八卦,楼主以后记得随时留图。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

爆料大王 发表于 2019-9-23 13:28
楼主要改一点,要说是说假话出门被车压死,怎么说话都要被车压死,这个也太毒了不过你迟早要被车 ...

因为你爆的这个料既八卦,且有一定的真实度,本会长又忍不住推理了,勿怪啊。

裸聊这个客观存在又劲爆的现象,三观再正也停止不了汹涌的八卦心啊。

来分析下漏洞:为什么分手的时候前夫不说她裸聊收费的事?答案——难以启齿,因为他自己也看了(很可能还没给钱)。为什么后来又说了——因为出现友军先爆料了,于是顺嘴一说的事。

至于骗钱其实不存在,只能说那啥爱财取之无道。所以,这虽然是见不得光的蝇营狗苟的事,也算一个愿打一个愿挨,要说骗,有也也可能是男方吧,没有遵守契约精神——白看还不给钱
阔怕滴人类啊,灵魂专业分析大师附体中。

另,不要以某个女性个例来打击某国所有女性,毕竟那也是钟秀毓灵的前面某国孕育出来的奇女子。
欢迎爆料!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

遵守契约精神——白看还不用给钱
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。