[分享] 脱坑太久,回忆一下最后脱坑的那个区,烽火群儒

论坛币

见习武生

那天休息,无聊收拾自己的旧电脑,竟然看到了征途的客户端,已经离开六七年了,所以客户端更新不了,也登录不上了,账号密码也都忘记了,我记得我当年的账号是雅虎免费邮箱,密码好像是汉字组合呢,
那时征途玩了好像有五六年多啊,但是最后脱坑却是在几年前的一次合区过后,大家玩的不称心如意,好像有BUG,后来大号们也去上海找过征途公司反应情况,但是后来官方好像没有解决,大号们也就不玩了,我们这些中小号也逐渐跟着不玩了。
离开的时间久了,很多东西都忘记了。
只知道当时我们是唐,HJ002是我们的头,后来合区了,亮剑中原等一帮大号来了,是我们的头,还有其他一些大号忘记了,记得一个叫什么龙飞扬的,被对手骂做肥肠
我们的对手当然就是整个游戏鼎鼎大名的纵横集团啊,中原暴徒,丹宝,大楚警卫。
最后我们这个区成为全服最热闹的区啊,一到国战和抢总舵,都要卡死了。
当时我们区的明星太多了,宋的杭州小太子一帮人也是横空出世,一夜之间都成为令人瞩目的明星了,但是他们投靠是楚。
当时有个最可笑的国家是魏国,国内两帮会互相抢王,一个和楚结盟,一个和唐结盟。打的非常惨烈,当然最后是和楚结盟的那个帮会胜了,帮主叫什么麻雀,
时间太久了,很多东西都忘记了

论坛币

见习武生

刚才看了置顶帖子,有一个讲的就是烽火群儒的事情,我大概扫描了一下,作者没有站在中立的角度写。当然,无所谓了,游戏嘛,嬉笑怒骂都是戏啊。游戏只是生活之中的添加剂,而不是主流。立场不同,角度不同,看的事情也就不一样了。
唉,想当年一个大肆炒作所谓的免费的游戏引诱我们进入了这个坑。几经沉浮,几经挣扎,终于出坑。
一别两过,往后余生,各自安好!
当年我们玩的老家伙估计都要不惑之年了,甚至有人要到知天命了,

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

今天退休了 发表于 2019-9-18 14:16
刚才看了置顶帖子,有一个讲的就是烽火群儒的事情,我大概扫描了一下,作者没有站在中立的角度写。当然,无 ...

那批老玩家,当初暑假玩的初中生都奔三了,主流玩家大部分是35岁左右。

大部分人时从亮剑飞镖门之后开始不玩的。

你应该是反二的,视角应该和我一样呀,咋会觉得我不中立呢,记得当年说我不中立的是老2的人呀,我太难了
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

小年轻熬成大叔了

1万

论坛币

武神

水水 发表于 2019-9-18 14:28
那批老玩家,当初暑假玩的初中生都奔三了,主流玩家大部分是35岁左右。

大部分人时从亮剑飞镖门之后开始 ...

为啥反二?我就是支持老二的!

老二多好啊,楚魂的号起码养下来了,还有一群很讲义气的兄弟靠着,反而问天羽,你不觉得这丫没啥人情味?自己功成名就了,身边寸草不生,连个绿叶都看不到,全是粪土!!

一个人成功,在征途里面砸钱就行,一个人呆着一帮兄弟成功,这叫做大哥!老二反倒是不像江西人,更像山东好汉的大哥!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

兜兜很调皮哦 发表于 2019-9-19 09:05

老二多好啊,楚魂的号起码养下来了,还有一群很讲义气的兄弟靠着,反而问 ...

这个是个人最初没有选择的的选择决定的,我出生在豪侠汉,而老二有三次打豪侠汉,反二是必然的,他再好,作为游戏,也是敌人和对手,再好也就是值得尊敬的对手罢了。

谁好就投奔谁,游戏就不精彩了。
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

突然看到自己亲身经历的场景,当时我在唐国,一个默默无闻的小号

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

也是出生在一个自己没得选择的反二国家

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-9-19 09:05

老二多好啊,楚魂的号起码养下来了,还有一群很讲义气的兄弟靠着,反而问 ...

游戏只是立场,没有谁对谁错,能在游戏豪掷千金的,都是现实有头有脸有本事的人,相信比大部分都优秀。别人骂我二狗,但其实我跟老二压根打不着边,唯一的关系就是我的好兄弟水军战队是亲2的。不过我个人讨厌老二那几个大号,当然不是讨厌老二本人,而是讨厌那些喜欢惹是生非的代 练。

论坛币

见习武生

五年多前从创世吴脱坑后,就没上过了,电脑几年没用过,上个月在床底下找出来,都开不了机了。