楼主: 牧羊人

[新闻爆料] 鬼谷子重出江湖

论坛币

武生中级

确实,这个小手挥,现在的神棍,被甜甜三下秒的货色,还上彩世口水,毁号专家没错。听他们家的人说他几个月前卖了说买不小心,结果没钱买了小牙签,一直没有消费

1万

论坛币

武神

抬杠王 发表于 2019-9-17 15:04
替托冼白的死全家,我就敢说这款游戏绝对有枪手有关系号,也不分敌我,反正两边都有,我猜错死全家你们谁来 ...

你这种完全没意思!!!!有托和点名谁是托是一回事?你敢说孙、冰这几个号不是托,你死全家??

偷换概念玩的这么溜,有这脑子赚钱做号去啊!!

1万

论坛币

武神

aahjhj 发表于 2019-9-18 08:01
游戏的有些技能被动技能很乱,和字面解释的不一样,上面几率大得技能还没几率小的技能触发的多 ...

我大征途就这么牛叉,xx%几率触发xx几率的技能一大把一大把的,你能算出来,我服你!

论坛币

武者高级

随意看了 发表于 2019-9-18 09:15
买神棍爵爷号是那个换人后不消费的小手挥,并不是最开始那个建号的小手挥,换号达人,毁号专家,没什么消费 ...

那就是那个逛大牙了,以前买小爪子后,也不什么消费

论坛币

武生中级

兄弟,我已加入征途2的【荣耀一区】【齐】国军团,金牌指挥【太阳】将带领我们再创辉煌!使用我的邀请码【ZQSVMBZJ】,加入我们!【齐】国必胜!https://zt2.ztgame.com/act/jiaru/

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-9-18 10:09
你这种完全没意思!!!!有托和点名谁是托是一回事?你敢说孙、冰这几个号不是托,你死全家??

偷换概 ...

还真不瞒你,老子就是倒号的,天下老区基本都有,刺激我做号绐你全家修坟我可没空,我就不指名自个心里没个逼数吗?天下第一区最少十个以上数据托号,其他区也最少一两个

论坛币

武生高级

嘻嘻哈哈哈 发表于 2019-9-17 18:15
那我问你,老鬼不玩敢挂7881卖号,为啥老鬼不玩这段时间星夜不消费呢?孙教主为啥封号呢?孙教主为啥不像 ...

那我问你,为啥星夜不消费了,现在摘尘也不消费了?摘尘是不是托?你这样理论来说别人是托毫无说服力,人家大号不消费就说是托,消费猛你也说是托,这咋搞?再说封号问题,以前男人希和18段也没挂上7881卖,男人希封号了,按照你的标准,这是不是托?我也觉得游戏有托,但是靠你们这样的猜测谁谁就是托,未免太可笑真的。其实就是一句话:敌对大号消费猛的都是托,包括甜甜这边也有人骂摘尘和老鬼他们是托,就这么简单。重点不是托不托问题,是敌对问题

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂

五尺之徒 发表于 2019-9-18 12:42
那我问你,为啥星夜不消费了,现在摘尘也不消费了?摘尘是不是托?你这样理论来说别人是托毫无说服力,人 ...

这个游戏就是这样,有敌我阵营立场,才有矛盾,进而刺激消费。无论玩家相互怎么骂赚钱的都是游戏公司,我倒是赞同这样的说法,敌对花钱猛的,通常被定义为托其实游戏就图个乐呵,托不托的反正没花我钱,我理性玩游戏就好

1万

论坛币

武神

继续gogo 发表于 2019-9-18 12:52
这个游戏就是这样,有敌我阵营立场,才有矛盾,进而刺激消费。无论玩家相互怎么骂赚钱的都是游戏公司,我 ...

是不是托,就是某些小号想象着皇帝应该是每天不用干活还能吃饱玉米饼子的生活。。。。

那些个大号自己消费了上千万,都是不知道啥级别的vip,他们这层次的圈里有没有托,是不是托,难道他们会不知道??一个圈里的人,难道现实中连个认识都不认识?

反倒是大号没说话,小号在整天吵着这个托,那个托,全凭自己摸过脚丫的手拍拍脑袋找理由!

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂

兜兜很调皮哦 发表于 2019-9-18 13:01
是不是托,就是某些小号想象着皇帝应该是每天不用干活还能吃饱玉米饼子的生活。。。。

那些个大号自己消 ...

游戏嘛,就要摆正心态,自己玩的开心就好。你说天天总纠结有没有托,是不是托,也没啥大的意义,该玩游戏的还在玩,该不玩的早就撤了。