楼主: 牧羊人

[新闻爆料] 鬼谷子重出江湖

论坛币

武生初级

为啥老鬼不消费说不玩了,那孙教主为啥封号?星夜为啥不消费呢?这是最好超越老鬼的时候呀,现在明白谁是托了吧?

论坛币

见习武生

消上亿的号,被一个合区以前前五十都不是的消费三个月打,最滑稽的他这么猛的消费,最少五千万吧,征途上半年利润竟然狂降,别忘了同期老鬼摘尘败家和星夜冰淇淋等消费都很猛,这确实是奇迹。老鬼这人你搞一百个托和他打都来没问题,他不在乎团队,但是你刷到打他很疼,还是刷数据,那人家肯定不干。。老鬼不是老路,放在老路有这些钱,早就把一区这半年卖的大号都买了,所以只要单挑你别耍赖,其他爱咋咋地,老鬼的世界和哑巴的世界,别人都不董,哑巴是我没钱,但我要你们都像狗一样听我话,我是女王。

论坛币

武生中级

牧羊人 发表于 2019-9-17 06:29
现在天空PK的话基本上能打个平手吧,前段时间PK,星夜和孙教主盯着鬼子杀,两三下就倒了,估计鬼子生气了 ...

不要说教主!拖的号打谁不痛??数据一调啥都不是问题

论坛币

武者高级

自古论坛多人才啊,每个人都是柯南在世,还分析得有模有样,国人啊,这老毛病永远改不掉

论坛币

武生中级

这都不算啥,论坛封你丨P,还公开卖号贬玩家

论坛币

武生中级

嘻嘻哈哈哈 发表于 2019-9-17 07:57
为啥老鬼不消费说不玩了,那孙教主为啥封号?星夜为啥不消费呢?这是最好超越老鬼的时候呀,现在明白谁是托 ...

开始不是说星夜是中原暴徒回归么?现在又变托了

论坛币

武者初级

彩票幸运奖开的都控制在200两以下,不知老鬼能否给幸运奖增加点收入,咱也就关心这个了……

论坛币

武生高级

你妹上面讲故事的人真多,包括楼主。人家老鬼前段时间现实根本就走不开,也玩了很多年了,准备是不玩的,给你们编的像模像样,还说他因为游戏谁谁不玩,扯淡来的,谁能长期一直玩下去?有一天离开不想玩正常的。看见你们编故事笑死哈哈,我就弱弱问一句,说谁谁是拖,谁有证据吗?有吗?这个就无人能回答!

论坛币

武生高级

五尺之徒 发表于 2019-9-17 11:58
你妹上面讲故事的人真多,包括楼主。人家老鬼前段时间现实根本就走不开,也玩了很多年了,准备是不玩的,给 ...

现在都是这样捕风捉影的人很多,特别是敌对的,都说对面的大号是托或者什么不正常,什么据说,什么听说,什么估计的。我和老鬼现实代练聊过,老鬼现实生意还挺大的,前段时间是不打算玩了,照顾家里生意。再一个,以老鬼性格,要是抗议征途的话,肯定出菜市或者和盟国说的,现在一句话没交代就准备不玩了,明显现实有事。上面编故事的显得有点弱智了

论坛币

武者高级

在第一区就全部说冰淇淋、星夜、孙教主是托,我就纳了闷了,会这么巧,所有的托全部呆在赵盟吗?论实力和战力,第一区有谁能和老鬼和摘尘比肩呢,怎么就没人说他们是托呢?不要总是跟风谁谁谁是托的,这就好比明明是自己长得丑,但从来也不会承认自己长得丑,还天天在说是别人整容了,才导致自己长得丑,想想真是可笑,毛爷爷当年说过,没有调查就没有发言权,别老是捕风捉影的,都成熟点吧,都是老大不小的人了,搞得跟个幼稚儿似的。