返回列表 发新帖
楼主: 一路欢歌

[新闻爆料] 我想爆个料

论坛币

武生初级

一路欢歌 发表于 2019-9-16 20:19
人气一区和人气无双刚合区的时候,原来人气无双区的花落灬神起每次打架都上彩世骂人,打架的时候就知道躲在 ...

花落号,之前人气无双战九州的第一口水王,合区之后,代练平安号,仗着能上个大点的号,每次打架都上彩世口水,骂天骂地,在他眼里谁都是废物,现在被随风号天天追着杀,进九州一路狂奔到内殿躺着,等积分,中州不敢进,只要是看见了就弄死,被打得没脾气了,哈哈!!!

论坛币

武生中级

浩天圈 发表于 2019-9-17 01:34
爆料人更可笑,玩游戏玩魔怔了吧

你才可笑,是小号抖窗口吗?不知道瞎几把比比,是被打的求饶,什么事都能反过来说,我都怀疑你是花落本人,因为颠倒黑白厚颜无耻的脾性超级像

论坛币

见习武生

相见不如怀念 发表于 2019-9-16 21:40
这都不是他本人上的号,估计那会儿是他游戏老婆上的吧

不知道不要乱猜。他自己口水不要往别人身上说

论坛币

武生初级

有图有真相,一切辩解都显得苍白,打得国王求饶,可见这人活得多怂

论坛币

见习武生

嘻哈太子 发表于 2019-9-17 10:18
你才可笑,是小号抖窗口吗?不知道瞎几把比比,是被打的求饶,什么事都能反过来说,我都怀疑你是花落本人 ...

你会不会说话?啥叫瞎几把比比?我不是花落本人,我只是知道还有人受不了被打,带别人媳妇直接跑到对面去了,好像那个人也是国王吧,咋没人出来爆爆这个料呢?我现在都很好奇。是不是游戏里为朋友两肋插刀,为女人插朋友两刀的版本?

论坛币

见习武生

路见不平 发表于 2019-9-18 08:14
有图有真相,一切辩解都显得苍白,打得国王求饶,可见这人活得多怂

啥叫真相?你所谓的花落,私聊的你哪个区的号?当时你和他是一个区?你不了解我们区,我们区还有更怂的国王呢,不止求饶,吓得直接叛变了