[分享] 《征途》荣耀PK赛季版本9.20上线!

2019年9月20日,《征途》将迎来全新的荣耀PK赛季版本!新版本以贴近玩家为主旨,在大家喜爱的竞技玩法+战争PK的基础上,新增了全新荣耀积分及荣耀等级玩法,让海量PK玩法在热血之余,更添升级版的多重福利和荣耀!在荣耀PK赛季版本中,推出了全新拍卖行玩法,参与战斗、日常活动、家族玩法等可产出专属奖励,拍卖后获取的奖励可提升中小号的经济实力,为中小号玩家带来更绿色、更舒适的游戏环境。

荣耀PK赛季  热血+福利更激情!
       荣耀PK赛季版本,是策划团队汲取了玩家团建议精心打造的经典版本,新增荣耀积分,参与游戏内的竞技&战争玩法:竞技玩法如段位赛、兄弟夺城战、兄弟争霸赛、职业争霸赛、全区1V1挑战赛等。战争玩法如国战、全区跨服国战联赛、总舵战等都可获得荣耀积分及荣耀等级,玩家可免费收获更多奖励!
       荣耀PK赛季在不增加玩家负担的基础上,大幅提升福利及多重奖励,这种热血PK玩法与福利紧密结合的新措施,赋予《征途》的PK玩法更多魅力与活力,使中小号玩家更有参与感!

全新拍卖行玩法  中小号赚取点数奖励!
       荣耀PK赛季中新增拍卖行玩法,玩家通过日常活动、家族、帮会的相关玩法,可以获得专属奖励,对相关的奖励进行拍卖后就能获得点数等!全新拍卖行玩法无门槛,只要玩家积极投身相应活动,就能玩得多赚得多!
       此外,荣耀PK赛季还将对帮会总舵战这一经典火爆的玩法进行重铸,解决帮会实力差距大的问题,提升比赛的体验感,大幅增加奖励,让玩家荣耀加身,战斗更畅爽!
       《征途》第三季度重大资料版本荣耀PK赛季9.20推出,就让我们一起期待全新版本带来的热血!福利!荣耀!   

论坛币

武生中级

征途新兵

《征途》荣耀PK赛季版本9.20上线!策划最近是在玩王者荣耀吗?

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
《征途》荣耀PK赛季版本9.20上线!策划最近是在玩王者荣耀吗?
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
恭喜发财,红包拿来,感谢楼主的10金钱红包
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

今天终于在有生之年抽到了15金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主
欢迎爆料!

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
今天终于在有生之年抽到了14金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友

《征途》荣耀PK赛季版本9.20上线!策划最近是在玩王

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友