[分享] 《征途》玩家见面会杭州站受邀玩家“聚贤坛丿小路”专访

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ

96日《征途》线下玩家团全国巡回见面会首站在杭州隆重开启,集美景与神话色彩于一体的西湖上,驶来一艘霸气龙舟“征途号”,这便是征途策划与玩家团们见面的场所。在这龙舟之上,他们欣赏美景、讨论游戏、规划未来,后续会对我们热爱的游戏带来怎样的影响?笔者有幸采访了本次玩家团受邀玩家“聚贤坛丿小路”,下面我们随他一起感受下现场氛围,听一听他对本次见面会的见解。

角色名:聚贤坛丿小路

服务器:十万大服一区

家:唐国

址:杭州

笔者:这次见面会据说报名的人数众多,你成为了受邀的幸运玩家心情如何?

聚贤坛丿小路:当然是感到非常的荣幸,当时看到微信公众号发布杭州见面会报名信息,我就抱着试试看的想法填上了自己的信息,没想到成为了幸运的受邀玩家,玩征途十多年以来,这也是首次与策划面对面交流,很激动。

笔者:这次见面会有同去的家族或朋友么?

聚贤坛丿小路:没有同行的家族人和朋友,但到了活动现场大家都是玩征途的,所以很快就聊到了一起,交了很多朋友。还有去的时候是一个人,回来的时候是一群人。

笔者:你对官方举办的这个线下玩家见面会有什么看法?

聚贤坛丿小路:我觉得见面会形式非常好,能够让我们与策划有面对面交流的机会,希望官方能够多组织类似的活动

笔者:见面会现场都准备了哪些问题要问策划的?

聚贤坛丿小路:的确是准备了一些,好多都是我去的路上大家让我带给策划的,比如山外山、外挂、还有最近活动出的有点密集啊……很多。不仅是我自己的,还有家族和朋友的一些建议都汇集给我了。

笔者:对于这次见面会你有什么样的期待?

聚贤坛丿小路:玩家之所以提了这么多建议,是想和官方一起把游戏做得更好,所以我期待策划认真倾听玩家的心声,并能将这些合理的建议在游戏里改进。

笔者:本次见面会你最大的收获是什么?

聚贤坛丿小路:本次见面会最大的收获是玩家的意见和建议越来越被重视,游戏也在优化的路上不断前行。

笔者:此次参加见面会,有没有最新的游戏资讯分享给大家?

聚贤坛丿小路:策划向我们介绍了近期的规划,920会有一个新区,还有新的资料片会同时推出,另外会有新的PK玩法,对于一些经典玩法的改进,像总舵争夺战......

笔者:作为一名十多年的老玩家,谈一谈你对征途未来的发展方向如何?

聚贤坛丿小路:我觉得我会非常看好征途的未来,在大家的努力下游戏会变得越来越好,玩的也会越来越开心吧!

笔者:虽然你现在新区玩,但听说也是个资深的老玩家了,游戏里有哪些让你难忘的事或印象比较深的事件?

聚贤坛丿小路:难忘的还是以前的总舵大战,天天都是打到12点摇奖。这次新区和朋友一起携手回归十万大服一区、亲历携手七夕,好多不眠之夜历历在目,我想我永远都不会忘记。

笔者:平时在游戏里喜欢玩些什么?

聚贤坛丿小路:喜欢和朋友一起打打名人、冰火,组织家人一起打善恶殿、豪门,有时国战还会上麦指挥一下,任务完成了嘟嘟叫上朋友一起唱歌。

笔者:跟家族人在一起一定很开心的吧?借这个机会想对家族人说些什么?

聚贤坛丿小路:有人也问我,我自己也会问自己为什么要玩这个游戏?答案是:朋友,无朋友不征途!非常高兴这次回来有一帮朋友在一起,水水、宝宝、花花、庆庆、18、小灰灰、木木、小魔王、炎炎、凉凉,家族的小小、浮梦、北梦、四海、无天、芊雪、大仙、逍遥、征战、匆匆.....还有好多没提到名字的家人。马上中秋节了,也借这个机会祝大家中秋节快乐!

笔者:谢谢你跟大家分享这么多,祝你和家族朋友们游戏愉快!

聚贤坛丿小路:谢谢!也希望游戏越办越好!

采访结束时,“聚贤坛丿小路”说他要去忙着开任务了,在新区他不但担任着族长还是国家的官员,平时带任务很忙,有时还会充当指挥的角色带国战,即使这样他还是觉得很开心,因为朋友们在一起玩就是最快乐的事。我们在祝他开心游戏的同时,更加期待见面会他和其他受邀玩家的建议能让官方采纳,给我们带来更好的游戏体验!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
哈哈,小哥真帅,玩征途,游西湖

下次带上我
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
小路,偶像

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

结构完整,条理清晰。

但是没一句数落策划的,差评。
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

哇,这是谁啊?真么帅

1万

论坛币

武圣初级

QQ
水水 发表于 2019-9-10 16:34
结构完整,条理清晰。

但是没一句数落策划的,差评。

要相信越鼓励越努力,也许策划就是这样子的哪

1万

论坛币

武圣初级

QQ
继承大叔 发表于 2019-9-10 16:44
哇,这是谁啊?真么帅

是有个叫帅帅的帅哥哪

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
宝宝VS520 发表于 2019-9-10 17:14
是有个叫帅帅的帅哥哪

花痴样      
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武圣初级

QQ
痴木醉男 发表于 2019-9-10 17:20
花痴样

难道男生见到美女眼睛不放光?

论坛币

武生初级

哇 好爽