[分享] 你钟爱的附件

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

在这附件平平的时代,你钟爱那款附件呢?先谈谈我喜欢物件吧。
金箍棒
    这金箍棒可以不是法宝里的定海神针哦!此来神兵金箍棒,猴年专属物件,本来是一个遥不可及的产物,但现如今可以通过累计尊享V10,来实现愿望。

传国玉玺
   此物乃大神神奇,与夏禹九鼎其名,但比起九鼎之名,更多的喜欢传国玉玺,名字霸气,有着起死回生的功能,就是有点望尘莫及。

王者套装
   从王者头盔,腰带,戒指,鞋子,武器,衣服,皆为奢华之物,但其材料现在可以通过一些格斗比赛获得,如段位,3V3都有一定的产出,日积月累,头盔、戒指、衣服还是有望激活的。

职业神器
   职业神器初期可是风靡一时,数据高,价格实惠,比坐骑都划算,抢购风潮是日益攀升。激活8大神器可获得26W左右战力,攻击高达249W,物美价廉,通过抢红包都能现的梦想。

帝王技能
   通过帝王套装获得的帝王祈祷技能,是PK常见技能,拥有隐身特效,可以盲区输出,在危机时刻可以让敌人一头雾水。

龙凤吟
   初级龙,中级龙,高级龙,顶级龙,鬼龙,一个比一个酷炫。初级和中级龙可以通过走秀和天降卡片,日积月累能到达中级龙,想要跳跃高级龙那数量就有点艰难。所以有一套中级龙就知足了。

法宝
   法宝做为最古老的附件,从来没有被人遗忘过,虽然战力有些薄弱,但其技能深受玩家爱戴,随意法宝也是我的挚爱之物,而且现在法宝基本普及,福利姐姐哪里就能让法宝达到永生,做点任务也能让技能达到3级,是必备神器。

天数阁
   一个让人虚的不能在虚的附件,但依然爱他,战力加的刚刚的,就是让我从一个结实大汉,变成了瘦弱不禁的排骨,轻轻一打就倒下,得不偿失啊。产出也是非常丰盛的。相信很多人都已经满级了等待提升了。

感觉能吸引我的附件也就这些了,下期为大家盘点最坑附件!送我都不想的那种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

高不可攀啊

前面几个都是可望不可及的附件,我想对您说,爱不起

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
天数阁
天书阁
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
天数阁
天书阁
天数阁
天书阁
天数阁
天书阁
天数阁
天书阁

傻傻分不清楚
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武师中级

天书阁是有点害人,战力加的高数据不行

紫若兰 发表于 2019-9-11 00:15
天书阁是有点害人,战力加的高数据不行

作为战力都不高的我,不追求数据

1万

论坛币

武神

为啥说天书战力虚?其实是被某些自卑感极强的人带偏了而已,强者恒强,你看大号们谁在乎你虚不虚??

某些极度自卑的人,花5000块,做个2000块能达到的战力,然后虐了同等战力,在那里吹嘘自己战力实在,战力不虚!有意思?