[分享] 浅谈:那些年让人敬仰、为之惊叹的顶级刺客操作者

论坛币

武生中级

要说到征途最巅峰、最辉煌的时期,那肯定是群儒之战、豪侠之战以及天下第一区的年代。那时的顶尖名号数不胜数,顶级操作手也是比比皆是,真可谓风华绝代、盛极一时。下面,我主要从以弱胜强的角度,谈一谈我熟知的几名操作大牛。
一、问天羽
此上古神人无需多言,在装备绝对劣势的情况下,硬生生抢走了玉帝势在必得的冠军,足以载入史册、傲视群雄。
二、追风飘影
百战江湖楚 追风飘影,当时可谓是全服极品13星的标杆,攻击件全部15,防装主13混15,巅峰时期打得群儒唐老牌15套不肯过江东、勇者无惧之战神等人满地找牙、接近完虐,操作手法极其犀利,实力可见一斑。
三、上天佛
09年之前的号了,具体哪个区已记不清。此号是征途第一个使用G18软件的大牛,也是他教会了我使用G18。当时此号是砸12失败的双减10星套(这边科普下:砸12星失败再砸回来的10星套数据要比普通10星套数据高,老玩家应该都知道),而我是一套13星、一套12星,装备上有这样大的优势,也只能跟他打平手,他的G18真是用得行云流水,而普通12星套更是被他按得起不来。
四、OOjgbvOO
西岭飘雪魏 OOjgbvOO,此号仅凭一套物减12星、一套魔减10星,可以打到大师线下赛以及第一届段位赛前20强,着实让人惊讶,要知道当时的前20强基本都是玉帝、问天、暴徒、麻衣、仙人、无际等极品15套以及13混15,而我当时13星只能在全服50强左右,此号的手法绝对是神级别的。在日常PK中我也几乎没有胜算(本人西岭楚,双方仇家)。此号12套物减甚是变态,我13星刺客除非大跳,压根不破防,他的数据也是我当时的不解之谜。后期这号砸13、15时掉队了下来。
当然装备差距甚大操作再好也是徒劳。现在的PK是战力至上,加上各种装备效果压制,还有用不尽、放不下的修为、神兵等附加技能,失去了PK的真谛。个人还是比较推崇刺客时代,靠双减精准切换、多技能连杀以及“天下武功唯快不破”的纯粹手法,套路虽然简单,但却非常考验人的反应速度,尤其是精准切换双减防御的能力,这才是PK应该追求的极致。
由于时间关系和记忆有限,今天先分享这4位大牛,欢迎大家补充。

当初有视频录下来的才更好

现在很少征途PK的视频啦

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
现在都是开直播玩征途了
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武生中级

痴木醉男 发表于 2019-9-5 07:49
现在都是开直播玩征途了

说明现在的pk已经没有乐趣了

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

刺客风靡的时代,所有大号都是刺客。大师赛视频网上好像还有。GM在观看那种。

2和4没听过,估计挺古老的,只在本区操作出名的号。

到现在,还是觉得这个职业是体现手法的最佳操作型职业,所以 手残党坚决不碰
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

的确如此,现在附件满天飞,差距也是越来越大,官方需要业绩,游戏慢慢变味了

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

厉害了我的哥

论坛币

武生中级

水水 发表于 2019-9-5 08:16
刺客风靡的时代,所有大号都是刺客。大师赛视频网上好像还有。GM在观看那种。

2和4没听过,估计挺古老的, ...

追风飘影应该知道的啊,算是比较出名的了

论坛币

武生高级

征途新兵

现在修为高,战功高,等级高, 就天生比别人多几个技能