[攻略] 善恶通关有绝招

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

善恶我想是很多家族心中的痛吧,不管人多人少,除非是那些极品号云集的家族,再来,没什么极品号的家庭如果想通关,那就只有三个字,蜀道难。
我们家族十级,本区世界排名第一名,满员45人。四个二千万的号,千万的也不少,但打到三十三关,也就凉凉了。没办法,总有一些不自觉的人挂机,若是好好打,我想也是能通关的,但,可是,偏偏,都半年了,就是三十三关的事儿,除非遇到加时,才会通关。
不过,从前天开始,善恶殿就不再是三十三关的事儿了,三十五关,哈哈通关哩。
这可不是随便就通关哩的,这是我们家族人跑到外区,偷师回来的本事呐。本大侠无私,教教想学的宝贝们,哈。
现在都有二职业,以前让我看着就想骂的召唤师,现在竟然如此可爱。
家族半数以上的人,二职业全部改成召唤师,打善恶也好,打名人也罢,那就是起飞了啊。
召唤师的加点很重要,不是你想怎么加就怎么加的哦,这需要加弓手和召唤师两种职业的技能点。不能加错,差一点也不行哩。
把我们精心研究的加点方法给大家分享一下。
先来加弓箭。
基础不说,全部加满。然后加弓箭系。弓箭要学二重箭和强化二重箭,这个非常重要哩,尤其是打名人或打战场,那是飞飞的快。打一下输出四连击。

再来加召唤师。

召唤师的加点也很有学问,不是什么都要加到的。
把我的加点方法分享一下,觉得好便学了,觉得不好,可以交流,喷就不用了,玩的东西,是吧,分享是个善良的事。

并没有学两个召唤兽,只学了召唤熔兽。又不是为了打架杀人,一个足够了。

家族半数以上的人学了召唤师,召个宝宝出来,宝宝和人物一起打怪,如果家族三十个学的是召唤,那就相当于六十个人在打怪,而且,这个不怕大神们挂机哩,只要开定点打怪,拿 着个棍子,人物和宝宝大怪小怪一起打哦。
昨天通关,我们家族只有不到十个号改召唤,家族连二百多战力的号都有,所以并不是什么极品家族,只是一个团结有趣的家族,龙舟基本第一,世界龙舟冠军基本记录都是我们家族保持的,团结,都上嘟嘟,心齐,就算战力没那么高,也玩的开心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

你想多了  喜欢挂机的  学了召唤后 更加不会动了

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

不想说话 发表于 2019-9-4 17:51
你想多了  喜欢挂机的  学了召唤后 更加不会动了

不用动啊,只要进去开启挂机就可以了,宝宝大怪小怪都打

论坛币

武生中级

做团体副本要的就是默契和技术含量,像名人很多队伍挑人,现在只要有技术都能通关,你就是挑队员,怎么也得打半个小时左右,像我有一次打名人,两个700万的,一个500多万的,两个400多万,一个200多万的,40分钟通关,就两个人技术过关,现在玩这游戏的都是扔钱养生的玩法,没几个会玩的了。

喜欢挂机的  学了召唤后 更加不会动了

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

素芯 发表于 2019-9-4 21:41
不用动啊,只要进去开启挂机就可以了,宝宝大怪小怪都打

都挂机了 你还想通关

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
我们家族每次32关,偶尔33
满足了
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

很早就想洗召唤师,一直没动手!昨天你了你的帖子下决心当晚要洗好,然后就把我的召唤洗了,可到现在技能栏还是空的,一个技能也没学

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

好帖子,学习了,32关一直没过。能说动大家任务前去学召唤?是个问题,那些上个嘟嘟都费劲的人。。。。。。
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

水水 发表于 2019-9-5 08:55
好帖子,学习了,32关一直没过。能说动大家任务前去学召唤?是个问题,那些上个嘟嘟都费劲的人。。。。。。 ...

新区一个月后可以学习召唤师技能