楼主: 猕猴桃

[分享] 不少人执着于山外山怪物血量提升,其实方法不少

论坛币

武生初级

自从改了后,就不进山外山

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

连续两周的,听天由命喽,估计策划很少玩游戏吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

水水 发表于 2019-9-4 14:20
每次提建议都有要求把老鼠的血量降回去。不知道为什么一直没改。咱也左右不了官方的决策。继续提吧。

论 ...

大神,不是一肚子气,是真的没法子,我说了,人少,单人认真玩游戏,真的每天被卡死120完成不了,你说能不火大吗?

活跃度任务,很多,小号真心做不了,司命组不齐、大臣旗子、官员,这些玩意小号能有啥办法打?其他都认真做完了,最后一个老鼠卡死人

你知不知道一个老鼠打了一半血被人抢了啥滋味?你知不知道山外山被人打飞多少次啥滋味?如果这个老鼠是boss,我绝对不去,可是这只是凑个120点活跃度啊!!

可以不修改山外山,可以打不死,但是能不能让小号有个做完120点活跃度的办法??但凡有,至于大家天天叫修改这个?让小号一个人砍大臣去?砍旗子去?还是杀5个官员,5个武神?这些任务不是扯淡的事吗?

1万

论坛币

武神

水水 发表于 2019-9-4 14:20
每次提建议都有要求把老鼠的血量降回去。不知道为什么一直没改。咱也左右不了官方的决策。继续提吧。

论 ...

只希望大神尤其是第一版主猕猴桃这种,能不能站在小号角度,给条活路!而不是冷冷的站在一边出些不靠谱的主意,让小号觉得是冷嘲热讽!

【更别说上面那个玩意,还来句不爽就别玩!!这都是什么世界观,不爽就别玩,就是不能提意见,不能发牢骚,那个玩意自己做得到不?跟老婆从不吵架,一吵架就离婚?从不骂孩子,一骂就掐死?工作从来不生气,一生气就辞职?
那个玩意说话不走心的,不爽就别玩,你自己先做到了,再来叫!】

论坛币

武生中级

水水 发表于 2019-9-4 14:24
连续两周的,听天由命喽,估计策划很少玩游戏吧

你建议是不是提错了?不是老鼠血量的关系是角色对老鼠伤害值变低了。

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

孩子完成任务  并不能成为借口

论坛币

武生中级

我想总结一句☞天怒人怨,征途要黄了

论坛币

武生中级

请问孩子哪里搞   可以免费领养一个  可是 天天长跑 还是7体力  婴儿期 养孩子不累啊 一天天的  改回去不行嘛  减个毛负 不玩最好

主要是策划觉得,奖励给你那么好了,增加点难度也合情合理

论坛币

武生中级

多年征途热闹看下来   痴木醉男  这小伙子确实是托 是个水军  对公司绝对忠诚 是个好员工值得表扬