楼主: 猕猴桃

[分享] 不少人执着于山外山怪物血量提升,其实方法不少

1万

论坛币

武神

说实话,老子不是神,一个服死区,一个国家没人,我管不了,我只想每天上线任务,领个120活跃度的奖励而已,为啥这么难?

每天认真清一下任务,为啥卡着让我做不了?

国家人少,不是我的错,家族人少也不是我的错,你的活跃度120点是个人的,不是团队的,为啥卡我?

楼上几个大神,你们国家也许人多,家族兄弟多,个人小号多,无所谓,但是请别洗地了,ok,替别人想想!我的要求不过分,只要求每天认真任务,能完成120点活跃度就行,很过分吗?很过分吗?很过分吗?很过分吗?很过分吗?很过分吗?很过分吗?很过分吗?很过分吗?很过分吗?很过分吗?很过分吗?很过分吗?很过分吗?

看看你们的回帖,除了洗地,没一点同情心!你自己喜欢做、容易做,和我有啥关系??我能国家人多起来?能让家族人多起来?为啥卡我们这种小号!!

有点良心吧,ok,别洗地了,在洗地,下次就骂人了!!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
兜兜很调皮哦 发表于 2019-9-4 12:33
请问有多少没孩子的你知道不?去年开的新区,直升202,完成任务送一大堆宝宝的,谁会自己养孩子!!

别 ...

你是个什么玩意儿,见谁都喷

征途让你玩的这么不爽,你可以别玩,真的!

玩的这么不开心,何必呢?????
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
兜兜很调皮哦 发表于 2019-9-4 12:39
说实话,老子不是神,一个服死区,一个国家没人,我管不了,我只想每天上线任务,领个120活跃度的奖励而已 ...

你爱玩不玩
就你会骂人?
不虚你

1万

论坛币

武神

痴木醉男 发表于 2019-9-4 13:35
你是个什么玩意儿,见谁都喷

征途让你玩的这么不爽,你可以别玩,真的!

你又是什么玩意,管你屁事,你来舔大号屁股的?

你这种玩意我见多了,来,跪舔一个试试!!

某人是论坛版主,本来就有义务替大家反馈一下建议,结果整天洗地,我说说不行?至于你这种玩意,你什么东西,滚!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

QQ
兜兜很调皮哦 发表于 2019-9-4 14:02
你又是什么玩意,管你屁事,你来舔大号屁股的?

你这种玩意我见多了,来,跪舔一个试试!!

该滚的是你
玩不爽,在这里乱吠
滚你妈批

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

策划改这个的初衷是想让玩家在山外山打起来,现在可好,不但没打起来,先骂起来了
真的,这个老鼠的血量改成这样真的没有必要,一队人半小时完成的任务,虽然比以前天外天好做了些,但是因为血量太厚,让玩家苦不堪言,望改之。

1万

论坛币

武神

痴木醉男 发表于 2019-9-4 14:04
该滚的是你
玩不爽,在这里乱吠
滚你妈批

玩的爽不爽关你屁事?你什么东西?
你工作不爽就不工作了?你家里不爽就离婚了?你什么狗屁逻辑?

你这种玩意,自己世界观不完整,就别出来叫了!!要是你敢说,你不爽你就不玩,老子就服你,自己做不到的玩意,你叫啥?你个2比

1万

论坛币

武神

痴木醉男 发表于 2019-9-4 14:04
该滚的是你
玩不爽,在这里乱吠
滚你妈批

自己做不到,就别拿出来丢人现眼

老子没骂谁,是上面的回复太欺负人

老子说的很清楚了
1、新区很多号没有小孩,完成不了山外山任务
2、找官员完成?老子能找人打还用叫?或者官员凭啥帮你完成,你是大爷?
3、奖励多不多你自己心理清楚

这个任务好不好,大家都看得到,眼睛不下,小号只要求能顺利完成120点活跃度,没有妨碍你任何事!!这种反馈都不帮,整天洗地,

我不知道你叫啥!!你这种玩意,官方每田帮你搞你老婆到高潮,你整天洗地??你在洗,你还是绿油油的,因为你无能!!

不能帮大家反馈问题,整天在论坛里装大神,你就是个棒槌,谁迪奥你什么玩意,以为自己等级高就很拽?谁欠你的?!!

老子今天为啥发火?一个山外山的问题,猕猴桃几次回应不是帮忙反馈,而是洗地,还专门开个专贴给官方洗地,这就是我来这里骂的原因!!

1万

论坛币

武神

说实话,一个山外山,我不知道妨碍了谁的利益,以至于论坛版主专门发个帖子洗地!至于吗?

帮不了小号解决问题,你可以明说,有人情味的,你可以安慰大家一下情绪,啥都不做,专门发帖子给官方找理由!

什么小孩代做,请问没有小孩咋办?请问为啥要代做?你任务有问题,代做就是你的解决方案?什么找官员帮你完成,这都是什么玩意?你自己出这些办法的时候,有么有考虑过可落地可实现?你咋不说最好别做,去砍大臣砍旗子也一样!!

一个山外山的老鼠,不管你多少战力,花了多少钱打不死,这还成了正确的了?请问老鼠给你啥了?给你1000张绿书还是1000个龙13?
别扯犊子什么合并天外天,以前天外天任务并不是必做的,也不会卡着小号120点活跃度,现在你合并了,可以,但是别卡小号啊,难道你觉得小号多了,还是小号该死,就别玩游戏了,不花钱连个120活跃度都做不了,你很开心??

单人活跃度120,司命,做不了,砍大臣旗子做不了,杀武神、官员做不了,就指望老鼠凑120点活跃度,其他任务哪个是小号能做的?你是团队任务、家族任务,我没话说,你是单人120活跃度任务,为啥卡人?

你号大,论坛积分高,不代表道理在你这里!@

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

兜兜很调皮哦 发表于 2019-9-4 14:12
自己做不到,就别拿出来丢人现眼

老子没骂谁,是上面的回复太欺负人

每次提建议都有要求把老鼠的血量降回去。不知道为什么一直没改。咱也左右不了官方的决策。继续提吧。

论坛交流,不要骂人哦。不要游戏里老鼠问题一肚子气,跑论坛还是一肚子气,得不偿失。
欢迎爆料!