征途各种花花之解析

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

征途的花花一直就是爱美女玩家最喜欢的,征途目前出了很多种花花,不光只有鲜花,还有蓝色妖姬、郁金香、七色花、慕情花、执子之手、一生一世,一共多达7种!
那么这些花花都一样吗?答案是不一样

1.首先它们的外观不同

从左往右依次是,鲜花、蓝色妖姬、郁金香、七色花、慕情花、执子之手、一生一世。

2.其次它们计入鲜花榜的计分不同
【鲜花】计1分,【蓝色妖姬】计20分,【郁金香】计40分,【七色花】计100分,【慕情花】计100分,【执子之手】计52000分,【一生一世】计131400分。

3.最后它们的效果也不同

当天收到的慕情花数量分别达到999朵角色会拥有相对应的华丽特效,收到七色花999朵、99朵、9朵也有华丽特效,特效不叠加。特效显示优先级从高到低:慕情花、七色花、郁金香、蓝色妖姬、鲜花。

各种花花的出处(从低到高):

鲜花:可以通过170、190FB击败BOSS获得,也可以在高级杂货商、随身商店的高级杂货处购买。

蓝色妖姬:通过福神处用点数购买获得、高级杂货商、七色花特供包、因为爱情礼盒。

郁金香:高级杂货商、点数商城郁金香3折包、七色花特供包、因为爱情礼盒。

七色花:点数商城七色花特供包、情圣榜专供花包。

慕情花:点数商城慕情花3折包、慕情花情人礼盒、因为爱情礼盒。

执子之手:点数商城、情圣榜专供花包、因为爱情礼盒。

一生一世:点数商城、情圣榜专供花包、因为爱情礼盒。

简单总结,蓝色妖姬视觉最佳,慕情花风光无限,七色花奖励满满。

最后感谢水水、宝宝提供的美图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

单纯需要花花的可以买七色花特供包和因为爱情礼盒。七色花在有情圣榜活动时送给痴情玉。

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
哇塞,这么多种花花,满足了众多女号的爱美之心

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

征途真正女性玩家有几个啊

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

挺美
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武者初级

征途小蜜蜂我是大财主征途新兵

不同花的特效跟不同衣服坐骑搭配起来更是相得益彰,不能一概而论哪个更好看哦…… 而且有很多时候,更让人开心的是因为,被送很多花花代表着被在乎,哪怕自己再买东西送回去,跟自己买的感觉是不一样的。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

这是多少土豪集中地
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
一只任性的猫咪 发表于 2019-8-30 19:18
不同花的特效跟不同衣服坐骑搭配起来更是相得益彰,不能一概而论哪个更好看哦…… 而且有很多时候,更让人 ...

说得棒棒哒

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

和风细雨的花花,是温情和爱意。柔软了的心情,讲究搭配和美感。可以瞬间,可以永恒。
疾风骤雨的花花,叠加的是数据,玩的是心跳,,。满屏飞舞的花瓣淹没在没有硝烟的战争里,美已经是次要,只是证明女人有时候也需要偶尔一次这样的战场,愉悦自己、调节现实的情绪。
量力而行,开心就好。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武师中级

量力而行,开心就好