《征途》怀旧高额伤害输出是如何养成的?

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

《征途》怀旧现在最流行的是减伤套。无论是物理减伤套还魔法减伤套,都是大号的最爱。因为他们攻防数据都很高,所以希望通过减伤来增强生存能力。但是对于我们中小号来说,输出本身就不够,再花大代价去打造减伤,肯定是不划算的。那么,中小号如何获取高额的伤害输出呢?

一、PK首选:忽视灵魂
  在《征途》怀旧里面,如果你的攻击不能破对手防御,但操作比较过关,那么,忽视套将会带你越级挑战,甚至辗压手残的顶级大号。相对于增伤,只有破防御才能发挥效果,忽视的灵魂锁链,则是直接无视对方防御,将其击溃。所以,忽视打架是非常爽快的。如果打中对手非减伤套,再出神圣一击,可以轻松秒掉同实力的对手。
  如果你玩忽视,个人建议你选一些控制技能比较多的职业。此外,无敌技能幻影迷踪一定要学满级。因为忽视就是牺牲防御,拼死一击的。有了幻影迷踪保命,杀敌更为得心应手。

二、副本推bos利器:增伤灵魂
  《征途》怀旧的增伤套在打副本或者打boss的时候,有着得天独厚的优势。伤害增加,这个灵魂锁链需要在破防的基础上,才能打出效果。选择增伤的灵魂锁链,自然是增伤系数越高越好,这就是玩家常说的高灵魂装备的魅力所在。打架虽然不实用,因为遇到大号,基本是不破防的。但是,如果对阵boss和副本怪物,那这个增伤灵魂是非常有效果的。
  当然,如果想要你的增伤效果更明显,那么搭配一些稀有属性是非常有必要的。其中尤以“神圣一击”最为厉害。因为每件装备上面都有一个增加神圣一击1%这条属性,而且我们攻击的武器、项链、戒指所增加的攻击力,可以很轻松便堆得比防御高。所以,我们堆攻击的同时,把灵魂锁链做成增伤。如果出神圣一击,副本boss和怪物都是非死即残!
  如果你喜欢PK,想要提升你的实战输出,建议考虑使用忽视灵魂装备。如果你玩《征途》怀旧喜欢打副本和boss,那么打造一套增伤装备那是非常实用的。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

增伤弓还能打副本?
我是可爱的小团团

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

团团圆圆 发表于 2019-8-29 09:14
增伤弓还能打副本?

你猜

论坛币

武生中级

灵魂副本

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

主要看增伤弓
我是可爱的小团团

1万

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老助人为乐论坛版主征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂男神收割机

要看什么副本,职业副本肯定不能啦

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

增伤才是王道
我是可爱的小团团