楼主: 光头酒神

[建议] 严重鄙视策划!山外山还让人做任务嘛?

论坛币

武生高级

征途新兵

兜兜很调皮哦 发表于 2019-9-2 09:12
你能不能不要替傻逼策划洗地??

热闹一点,为了120活跃度?你要热闹一点,起码你提高奖励啊!!难度翻 ...

你那个眼睛看我洗了?我 和策划啥关系?给我发一毛钱的工资? 我是不缺活跃度,喜欢打架,我说了我只是猜想,你眼神不好?

1万

论坛币

武神

上来打酱油 发表于 2019-9-2 11:17
你那个眼睛看我洗了?我 和策划啥关系?给我发一毛钱的工资? 我是不缺活跃度,喜欢打架,我说了我只是猜 ...

呵呵,策划没说话,你帮策划找一堆理由,不叫做洗地?那叫啥,你说说看!

论坛币

武生初级

游戏公司没有人了嘛?官方为什么不出来人解释一下?到底什么时候改回去?还让不让人玩了?

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

官方应该把这个改名为天外天,就没那么多人有意见了
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武神

猕猴桃 发表于 2019-9-2 21:52

又来一个洗地的!改成天外天,可以啊,那么120活跃度是不是换个任务??故意给小号和人少的区找事?我们区司命基本组不齐,老鼠打不了,总不能逼着人人玩一组小号为了任务吧

改成天外天,行,那么是不是换个其他任务来凑每天120活跃度?你以为谁稀罕打天外天?没有奖励,半个小时耗着,当大家杀币吗?

天天洗地有意思?

1万

论坛币

武神

你也是老大神了,这种人神共愤的设定,你有起码的建议权吧,不帮大家反馈一下,还帮着官方洗地!!

玩征途十年,不知道天外天开了多久,反正从来没去过,也不稀罕去。换个日常任务让我们做完120点活跃就行!

每天的砍旗子、砸大臣,这是个小号能完成的?小号总不能说每天上线认真任务,总卡着120活跃度吧,这有意思,好像120活跃度你给了多少奖励似的!!!就送的那些,够不够人家开几个盒子的?故意为难人,没意思,也不道德

你是大神,大号,不知道小号的苦,起码你得有点基本同情心吧

1万

论坛币

武神

作为一个游戏策划,你不能总把为难玩家当做乐趣,这是什么思维,这是十几年前rpg游戏的思维,什么武林群侠传、赵云传出来的时候,一个任务绕你个几十次。现在啥年代了都?现在2019年!!

你看看现在的任务机制,先不说奖励多少。
各种副本,都是以为难人为核心,五行的boss你打的死?善恶的boss别说了!国家副本的boss,每一个都是恶心到恶心,还五种恶心大法!请问策划的智商那?你唯一的智商就是固定伤害,让玩家10级打不死,230级也打不死?攻防10万打不死,攻防5000万也打不死?

别把low当做卖点,什么天外天、山外山,搞文字游戏啊?感情老史雇你们策划,看着论坛,你们就是这样消极怠工滴?

人越来越少,一大部分原因除了策划就是洗地的,不负责任的?你做大神,不是来看门的,是要为大家服务的,要帮着大家优化游戏,让游戏更加友好,更加让大家喜欢的
如果你每天就是帮官方洗地,那么别说你什么大神,就是你大神的平方,你也是个尸位素餐的!

反正我先不做,屯屯再说

论坛币

武生初级

不改回来,是不是不想让人玩了?

论坛币

武生初级

难道就没有人管这个事了嘛?