[爆料] 哇塞,几天没上游戏,我们区的唐盟居然逆袭了

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

出门几天回来,正遇上国战,以往的国战,都是往那一挂机混积分就OK了。没办法,谁让我们区是大楚国一国独大呢。

今天的国战是楚国对唐国。哟,有两个助战国呀。但这一向都不被放在我们大楚国的眼里的,楚国的进攻,没有不是在十分之内拿 下的呐。不是吹,就算余下所有国家联手,也不是楚国的对手啊。楚国大号多,前一百的足足五十一个。小号也多的满城都没落脚的地方。

想这唐国,虽然国不大,人不强,但一直是反抗楚国的先头兵,天天被楚国揍,却打了几年也没打服,现在脾气越打越大,以三千块为首的反抗小分队一直在壮大哎,三千块的战力也从前一百的后十位,做到了前一百的前十位。

可今天这是啥情况,我怎么还没跑到地方就挂掉了。唐盟啥子时候有这么多人哩。从来国战,我都是被绿点包围的哩,今天是闹哪样呐。

心里腹诽着当今的女皇陛下,你丫的,安逸了太久是吧,居然虎符也不拉一个,让我被打的一路爬到栅栏前。以前栅栏如果不是提前家族族长在那等,拉令,自己跑过去的话,栅栏分根本得不到,今天好了,自己爬到跟前,居然栅栏才掉三分之一的血。
好容易打掉了栅栏,冲到南门,硬是没凑到跟前。又是被一顿好打。南门居然打到了8.30才打掉。此时本大侠已经原地绿鸟。

转战到西门,一直挂机国战的大楚国似乎反应过来了,铺天盖地的涌向西门。但是,南门的国战积分已经没得了,这是自从在这区,有国战,到现在从来没有过的事儿。太尴尬了,大楚国。这一大片绿点,硬是被这几个黑点给打蒙圈了。

最后打到皇宫前就更尴尬了,唐盟的中小号也加入了战斗,楚国各个挂机小分队,纷纷被挂在半路,姐也不例外,又是爬到皇宫前,好容易爬过来,唐盟竟然在这个时候,插了个警戒,爱财如命的本尊,直接安全复活跑掉了。

最后这个禁卫队长打的更慢了,一个旗,跑了一半楚国将士。直到现在,国王依旧没见踪迹,丫的,如果不是为了国战积分,输死你丫的得了。强弱如此分化的楚唐国战,居然打到了8.41分,楚国虽然胜利了,但只得到了250的国战积分。唉,习惯是个可怕的东西,懒散也是,人再多,号在强,遇到稍硬点的对手就怂了,大楚国,如果再这样安逸下去,怕是要从虐到被人虐了吧。

恼羞成怒的楚国,虽然赢了国战,想必是觉得脸挂不住了,跑到唐盟开始抢车了。唉,这车抢的,连个拉令的人都没有,全靠自觉啊。唯一庆幸的是,那个点车的最后一下,是我砸的哎,成功的抢到了五点点卡。我得意的笑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

各区第一强国已经成功被内部号完全占领 鉴定完毕

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

你还是那么调皮
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

赶脚这只是故事的开始啊

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

不想说话 发表于 2019-8-23 01:45

哪有那么多的内部号啊。我们区的扛靶子都是我们家族的,都不是内部号。

论坛币

武将初级

水水 发表于 2019-8-23 07:54
你还是那么调皮

唉,被关在山里十几天,可下解放了。

论坛币

武将初级

途灬小陆 发表于 2019-8-23 08:11
赶脚这只是故事的开始啊

才回来,都觉得不会玩了。

论坛币

武生中级

不想说话 发表于 2019-8-23 01:45

准确无误,每个区的前三名都是一块空降的,而且不停的换区,内部号必须的,鉴定完毕

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

素芯 发表于 2019-8-23 12:41
哪有那么多的内部号啊。我们区的扛靶子都是我们家族的,都不是内部号。 ...

大家心里明白就好  

论坛币

见习武生

我 是楚的,楚根本就没有 叫盟国帮忙,基本上是一个国家在打唐汉吴,唐盟终于守了20多分钟才输了,还是3个国家在守。有什么好吹的。