[问题求助] 3强打1强顶不住啊,为什么3强国可以结盟。

论坛币

武生中级

我们国家的国王家族很猛,区前100大中号就占了20几个。整个国家都靠他们撑着成了第一强国,兽王谷从开区一直被他们霸占。可是现在敌对的几乎所有大号都玩起了战略,全部挤进了3个国家,让这3个国家分别成为第2,3,4强国,而且还都结盟了!(系统不是不让强国结盟吗?)。可是事实摆在面前……每天他们都是统一指挥3个国家一起砸我国的国家镖车,旗子,大臣……几乎每天都被他们砸光光。我们去砸他们的很难,对面抱团的厉害 ,哪怕出了个超级镖车也是3国的人黑压压的守着。可是苦了国内我们这些小号家族,很多时候3国敌人都如蝗虫过境风卷残云吞噬了你的镖车……现在拉车从来不敢走淮阳了……到了边境车都不敢换手动从最下面走。

论坛币

武师高级

第一和第三不能结盟 和第四就不知道了   2 3 4可以结盟,很容易解盟的!  敌对的没有转些号过去顶排名?

论坛币

武生中级

打错了,现在拉车从来不敢走龙牙关……

论坛币

武神

强国结盟也就是一天,马上就能解盟的。

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

第二第三不能结盟的,当前他们2、3、4结盟肯定是先结后排名再上去的,如果对面不调动的话,肯定会系统强制解盟的。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

强国结盟不是一天就解盟吗

论坛币

武生中级

传说de小萝卜 发表于 2019-8-20 10:32
强国结盟不是一天就解盟吗

反正昨天就看到2.3.4结盟了,今天还是结盟状态。

1万

论坛币

武神

正常,不开心就转国家混
你在强国,有好处:比如拉车安全(全部来打你除外)、抢boss、做刺探都轻松
有坏处:一旦仇恨大了,很容易城门失火殃及池鱼,小号很惨
没道理,你享受了好处,就不想要坏处,你去弱国,万一连车都拉不了,天天不敢出门咋办?不是更惨?

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
你享受了好处,就不想要坏处.肯定不行啦

有得必有失嘛
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-8-20 10:47
正常,不开心就转国家混
你在强国,有好处:比如拉车安全(全部来打你除外)、抢boss、做刺探都轻松
有坏处 ...

现在我们区很怪,就几个强国2大势力天天砸来砸去,砍来砍去。那几个弱国反倒屁事没有,根本没人鸟他们,几个弱国的国家镖车每天基本都能满血安全到达,反倒是几个强国天天半路被砸的稀烂。除了运镖作战和超级镖车,那些弱国根本无人问津。反倒我们第一强国每天被别人砸来砸去,昨天边境到龙牙关到王城一直都是一堆红点,几乎没有一个车幸存,还好我拉镖机智绕道淮南,不然我也惨了