[分享] 也许 征途从来就不只是一个人的游戏

论坛币

武者初级

征途小蜜蜂我是大财主征途新兵

最近一直在追全职高手这部剧。叶大神在里面不断重复的一句话就是——荣耀,从来都不只是一个人的游戏。
其实当时在看原著的时候,我一直都在想,这个话真的很对。其实我们玩征途也是一样。
其实我是一直到上大学才开始玩这个游戏的,而且一窍不通,直到现在也依然对这游戏不甚了解。最初的最初还是更小的时候看别的男孩子玩过,暑假的时候他几乎天天玩,答题总是答不出来几道,每天答题前都巴巴的跑来找我,然后小小的我就对游戏产生了好奇心。但是毕竟学生还是要有学生的亚子,还是要以学业为重,所以好奇完也就没了下文。直到大学的暑假里,我去文具店买东西,结账时看到老板在玩一个很眼熟的游戏,结完账我问老板我可不可以看他玩一会儿,他说可以。我问他游戏叫什么,他告诉我叫征途。从此以后游戏小白踏上了她的游戏旅程。
小白是一个不爱说话的人,所以喜欢独来独往,只做任务,稀里糊涂的进了家族又因为不爱参加集体任务被踢了。被踢了之后发现哎呀不行看来还是得融入到群体里去,结果傻不拉叽的谁都信,谁来借钱都借,最后因为一个男孩子追求无果还把我号直接删了。简直是一把辛酸泪啊……
说实话当时真的想着,怎么玩个游戏也这么多坏人啊,不想玩了。可是依旧逃不过真香定律,又回头辛辛苦苦从头再来。
那时候,我的游戏生涯才开始遇到真正重要的朋友们,我的老大,我的一群小哥哥小姐姐又或者还有叔叔们。
他们总是到哪都护着我,做什么任务都带着我,有时候我过意不去,偷偷一个人出去做任务,被杀的爬不起来,老大就会带着整个家族去跟人拼命,可怜的我被救回去之后还要坐小板凳听哥哥姐姐们好一顿训,但是即使是挨训,心里却感受到了一份独特的温暖。有时候任务做完了,就会和小姐姐一起说说悄悄话,又或者八卦八卦,哪个人是不是喜欢哪个人,又或者会做助攻推上一把。看到有情人终成眷属了,我们世界刷的比谁都嗨。
我的家族是个很温暖的家族,我们一起走过两个版本的游戏,一直都在一起,大家知道我爱臭美大过一切,战力就是个屁,却从来不曾嫌弃我,我可以很快乐的买好看的衣服,一套又一套像玩暖暖环游世界一样,搭配给大家看着玩,他们嘴上给我起外号叫“出门倒”却几乎不会让我真的倒下。尤其是在我最后玩的那个区里,遇到一个被冠上“宠妻狂魔”的男人,自始至终给予我独有一份的温柔。直到我最后没有时间玩游戏了,他跟着我一起封了号,而且毫无怨言。只偶尔的,有机会再一起上线看一下。而家族里的小哥哥小姐姐们也都有了自己的家庭,有了更重要的事情,大家也陆陆续续离开了游戏。
荣耀是个大家庭,征途也是,很温暖。
尽管我们现在都离开了游戏,但是……如果有一天大家也都会回来,我也一定会陪着大家一起走下去!

论坛币

武者初级

哎哟标题改错了 不只是一个人的游戏

论坛币

武生初级

一份美好的回忆

论坛币

武者初级

zjtimpk 发表于 2019-8-16 22:52
一份美好的回忆

是啊……因为他们都是很好很好的人

论坛币

武生中级

哎呀呀呀哟

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

真的是这样,无朋友无征途!现在还有很多小朋友都还在哦

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

看了你的故事,不知怎么突然想到金刚小妹……

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
等 你回来^

论坛币

武者初级

宝宝VS520 发表于 2019-8-17 10:06
等 你回来^

嘿嘿 在这之前你们每天玩的要开心呀

论坛币

武者初级

红颜诱人醉 发表于 2019-8-17 09:03