返回列表 发新帖

无价的优化建议,官方连1000点卡都不奖励,不黄才怪

论坛币

武者初级

征途小蜜蜂我是大财主征途新兵

可能他最主要想表达的还是,游戏本就是用来轻松休闲的,希望任务少一点,娱乐多一点,不要总想着准时准点或者每天还要做些什么任务,比上班还准时吧

论坛币

武生中级

50万战力 4个号挂机打老鼠两个小时 最烦打到一半被抢 小号不好混啊  唉 老鼠得改. 其它没毛病  有时间就玩 没时间不玩 很简单

论坛币

武生中级

我后续发表的一些观点审核通不过,每个玩家都知道自己想玩什么,别人说的观点只是个参照物,心里有杆秤,都会自己衡量

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
别再提建议了,采纳了你几条??都快没法玩了
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武者高级

老兄啊,你说的这些我也想啊,可是要学会取舍啊,像我:我不去吃鸡,不去昆仑殿,不打兄弟争霸,不打帮会掠夺,不打过期副本(奖励不更新那些),不做龙女,不抱三生石,少做星辰,少打裂魂。不照样玩的好好的吗?你啥都做不是自己找罪受吗?以上这些任务我都懂,可我有所取舍。自己有多少时间就玩多少的

论坛币

武生中级

痴木醉男 发表于 2019-8-19 08:24
别再提建议了,采纳了你几条??都快没法玩了

改进后也是天天有做不完的任务,又不是把活动都取消了,难道你不打豪门,不拉家族镖,不打家族BOSS,龙女搬金砖什么的你不做?游戏减负,减半天减的是什么,不应该减去不断重复的东西嘛,这不能去那不能去,减负怎么减,刷怪都有疲劳,人不停的同一时间做同一个事难道就没疲劳了吗,取其精华,去其糟粕,出了任务就是让人做的,人们不去做,它存在的意义是啥,出它干啥,都砍了得了,你都做完这些任务了,那还有功夫去做装备,去打架骂街,有那功夫的人百分百是找了代练,一个游戏靠代练生存,有能有什么魅力吸引住本主消费。

论坛币

武生中级

xiaoyang 发表于 2019-8-19 09:37
老兄啊,你说的这些我也想啊,可是要学会取舍啊,像我:我不去吃鸡,不去昆仑殿,不打兄弟争霸,不打帮会掠 ...

你不去做那些任务的原因是什么,是那些任务设计的很垃圾嘛,还是太浪费你的时间,不值得去做。你既然懂得取舍,而同时把那些任务舍去了,那就说明那些任务存在的意义不大,应该砍掉,一个活动如果被大部分玩家舍掉,那它就是一个失败的策划。这么多人说我不懂取舍,那请问,你们都让舍去的那些活动还有存在的价值吗?

论坛币

武生中级

顶起!感觉你比那些策划还了解这个游戏