《征途》携手七夕新区 十国征途宝贝揭秘!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

《征途》携手七夕新区 十国征途宝贝揭秘!
       浪漫七夕,美女来袭,《征途》“携手七夕”新区将于8月9日正式上线,为了让玩家体验更多的浪漫与激情,官方招募了十位嘟嘟美女指导员,她们将化身十国征途宝贝,陪伴玩家玩转新区!
       今天小编为大家揭秘即将在新区闪亮登场的十国征途宝贝,她们分别是“小熊软糖丶、L诺O无V言E、青萝拂衣丿细水、丿丶灬绯色灬、丶若梦丨似风、丿忆丨灬梦夕儿、o0浅忆唯爱0o、丿燕子s丶、颜灬小柒、糖丶有点甜”!

一、小熊软糖丶——魏国
       鬼马精灵,性格爽朗,为人大方!平时在游戏中喜欢切磋武艺,在沙场上总能运筹帷幄,决胜千里!

二、L诺O无V言E——汉国
       个性活泼,游戏里敢爱敢恨,重情重义,一诺千金,平时热爱PK战斗,有着超强的操作水准,谁说女子不如男!

三、青萝拂衣丿细水——吴国
       《征途》资深女玩家,外貌与才华兼备,游戏十载,是征途著名的才女。写下过《群儒英雄美人传》、《决战万剑豪侠》《情迷征途》等热门作品。

四、丿丶灬绯色灬——齐国
       天使般的迷人声线,个性柔情似水,同时极具耐心,对待朋友十分热情周道,她将手把手带你入驻征途新区,携手共度专属齐国的七夕节!

五、若梦丨似风——周国
       俏皮可爱的女孩,有着治愈系的甜美笑容,平时喜欢做装备、唱歌、聊天,新区她将与你甜蜜相约!

六、丿忆丨灬梦夕儿——宋国
       性感、妩媚,《征途》中的超级万人迷,征战征途数载,有着丰富的游戏经验。此次七夕新区,她将在宋国等待支持她的小伙伴们,一起任务、活动、厮杀战场。

七、o0浅忆唯爱0o——唐国
       天生丽质,外型出众,是朋友们最宠爱的宝贝。对游戏有着自己深刻而独特的见解。她将在携手七夕唐国,与你不见不散!

八、丿燕子s丶——燕国
       小清新的氧气美女,亭亭玉立,清纯可人,热爱游戏、热爱生活!她将在新区燕国与你共度激爽一夏!

九、颜灬小柒——赵国
       高个子长腿美女,外表靓丽,仪态万方!在《征途》中喜欢行侠仗义,更爱结交朋友,美妙的歌声如同天籁!

十、糖丶有点甜——楚国
       外貌甜美可人,个性淡雅、端庄,有着诗情画意般的浪漫情怀。她将在携手七夕新区楚国等待你的支持。

本次新区最亮眼的当然是众多美女的入驻,但引爆美女们内心小宇宙的,肯定是属于她们的大牌奖品:
       ▇只需达成相应成就,十国征途宝贝就可分别获得价值高昂的黄金饰品和大牌女包奖励!
       ▇新区鲜花榜将为这些美女们连续开放30天,上榜玩家将获大牌女包!黄金饰品!名牌香水、专属炫酷道具等超级大奖!

具体奖励如下:
30天本区累计花榜奖励:
本区累计花榜(30天)第一名,且鲜花累计高于2000万,可获得名牌皮包一个。
本区累计花榜(30天)第二名,且鲜花累计高于2000万,可获得黄金首饰一件。
本区累计花榜(30天)第三名,且鲜花累计高于2000万,可获得黄金吊坠一个。

连续本区花榜第一名奖励:
连续7天本区花榜第一名,可获得高档香水一个。
连续15天本区花榜第一名,可获得高档香水一个。
连续20天本区花榜第一名,可获得名牌手包一个。

十国征途宝贝专属成就奖励:
3项最高成就本国达成10人,该国征途宝贝可获得黄金吊坠一个。
5项最高成就本国达成10人,该国征途宝贝可获得黄金首饰一个。
10项最高成就本国达成10人,该国征途宝贝可获得名牌手袋一个。

十国征途宝贝各有特色,快选择你想支持的美女,与她在携手七夕新区来一场甜蜜之约吧,8月9日七夕新区等你来战!

好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武者初级

征途小蜜蜂我是大财主征途新兵

水水加油啊 有名牌包包奖励的话算起来还比较划算了

论坛币

武者初级

水水是御姐范诶~~~~

论坛币

武生中级

一只任性的猫咪 发表于 2019-8-9 08:37
水水是御姐范诶~~~~

水水在哪国啊

论坛币

武者初级

一看你就没好好看帖子   吴国啊

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

魏国的怎么不是本人照片啊,难道是人妖,其他9个国家的都是美女

论坛币

武者初级

我现在有点理解男的了   如果我是男的 这些美女我全都要

论坛币

禁止发言

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

一只任性的猫咪 发表于 2019-8-9 11:22
我现在有点理解男的了   如果我是男的 这些美女我全都要

晚上我们会去新区我想你也可以来

论坛币

武者初级

途灬小陆 发表于 2019-8-9 14:19
晚上我们会去新区我想你也可以来

你们先去吧 我晚上到家如果还早 我就去建个号看看水水
但是玩肯定最近是不能玩了  事情太多了  没什么时间在电脑跟前待着