[建议] 豪门 豪门请添加一键邀请所有人功能

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友

等一个一个选完邀请,然后在去点确定   

时间不够  不够  不够

请反馈  反馈 反馈

还有那种点了确定  参战名单不现实的。

添加一键邀请,参加豪门。   充足的时间,给其他人点确定,给族长点确定。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

干脆就全家族默认报名,族长有权利挑选上场人员,这样方便。

一个一个邀请,也不见得麻烦吧。一键邀请所有人,家族是小号适合打豪门?豪门只能9个人上阵的。大哥

论坛币

武将高级

30分钟,不知道为什么时间不够

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

楼主也是个人才,卡最后几分钟去报名,然后抱怨时间不够
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

豪门本是全家族的事,现在只有大号能打,不公平啊,就应该全家族都可以看到。然后选 人去参加。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

素芯 发表于 2019-8-8 19:08
豪门本是全家族的事,现在只有大号能打,不公平啊,就应该全家族都可以看到。然后选 人去参加。 ...

是全家族的事情,小号可以去助战
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生高级

猕猴桃 发表于 2019-8-8 15:14
楼主也是个人才,卡最后几分钟去报名,然后抱怨时间不够

你看清楚了吗? ?这是抱怨还是建议。

谁说30分钟不够了,邀请人时候 需要一个一个点人名邀请,直接添加一键邀请,让家族不打的或者小号不点确认就行了。。。。   等你一个一个选择完  报名按钮就变成灰色 无法点击了。

自己去邀请试试。。就知道了

论坛币

武生高级

大王派我来巡坛 发表于 2019-8-7 13:24
一个一个邀请,也不见得麻烦吧。一键邀请所有人,家族是小号适合打豪门?豪门只能9个人上阵的。大哥{:4_86: ...

40多个人  不用到栏里去选择吗?   报名的按钮     有时候等你选完人  邀请之后   就变成灰色的了

是报名的按钮 给的时间太短了

要么一键邀请,要么放款报名建点击的时间。

竟然还有人说  30分钟时间  我卡最后几分钟去报名。..

论坛币

武生高级

1.  添加一键邀请  所有人   让能参加的人 点确定         不要以为每个家族人都很多

2.增加选择人之后,确认报名按钮的时间。

最后别拿30分钟来说事,没人说30分钟不够,也没人去卡最后几分钟报名。