策划你的禁止IP一个IP一个号抢红包有什么用?

论坛币

见习武生

征途新兵

今天更新了就限制一个IP一个区可以一个号抢红包对于工作室来说屁用都没有,工作室照样过滤IP,你们这样搞吃亏的还是我们玩家吧,老区的普通玩家哪个手上没几个号的?官方有本事直接把那些回归号的战力回档啊。回档了那些号没战力抢毛线啊。我都怀疑是不是你们内部人员工资少才故意这样搞的呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

征途新兵

放开IP吧,大家安安静静 过个年不好么,为什么弄的人人都有意见呢,过了年大家该干嘛干嘛去,弄点芝麻养家糊口而已,以为弄个红包还真能发财啊。好多人都跟着你们好几年了。5555555,好好过个年不行啊。香菇蓝瘦。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

已经提交

论坛币

见习武生

征途新兵

捡芝麻养家糊口 发表于 2017-1-6 22:39
放开IP吧,大家安安静静 过个年不好么,为什么弄的人人都有意见呢,过了年大家该干嘛干嘛去,弄点芝麻养家 ...

Ip限制的很好,至少阻制了百分之八十的工作室,建议把人气服也限制了,特别是人气服五区, 进去看下就知道,红包全被外挂抢跑了

论坛币

武生高级

征途新兵

QQ
捡芝麻养家糊口 发表于 2017-1-6 22:39
放开IP吧,大家安安静静 过个年不好么,为什么弄的人人都有意见呢,过了年大家该干嘛干嘛去,弄点芝麻养家 ...

红包全抢了还真能发财

论坛币

见习武生

征途新兵

限制IP就是清理外挂了?能走点心不。家里两台电脑。两个人玩游戏。只有一个人能抢。不去限制开挂抢红包的。去限制IP 。脑子里装的都是什么?

论坛币

见习武生

征途新兵

五六年了,跟着你们弄点芝麻养家糊口,弄红包还发财,不让人家大上海人消掉大牙么,大上海,月入万元只能算工薪层吧,年入几十万才算中产吧,发个小财怎么也得几百万吧。小县城5千月入 就算高的了。弄游戏养家糊口的还不都是小城市的人么,一线城市谁弄这个啊。这下好了都弄死了,满意了吧。你们自己玩吧,大过年的,弄这么一手。有瓶子还有点活气,看看没瓶子的区 还有人么。

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
现在这次搞的1500名以内才能抢,你其它几个号一样抢不了,高兴了吧?,都笨蛋一个,自己给自己挖坑.搞笑,哈哈
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

见习武生

我就一个号  不在1500 内  

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

笑笑 发表于 2017-1-25 15:28
我就一个号  不在1500 内

那要加油提升自己啊
我是可爱的小团团