楼主: 图图的小羽

[战况报道] 阵营国战之自相残杀!大点干,早点散!

1万

论坛币

武神

你还停留在,被欺负了要找老师告状,老师不管,就寻求公众同情的年代,问题是,这是个弱肉强食的年代,要不去忍着,要不去充钱,官方已经盯着你不花钱好久了,你很有潜力的哦,愤怒吧,我的巴雷亚!你的钱包在颤抖,你的内心在愤怒,赶紧使出马云赐予你无上的大招吧!

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
兜兜很调皮哦 发表于 2019-8-5 09:43
我们区经常这样做。杀暗盟、杀阵营拿牌子不是天经地义的事情吗??蛮好的,我大征途一贯的作风就是没有仇恨 ...

看清楚内容先吧,这是打国战进攻方开全体自己杀自己~~~
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武神

环之鸟 发表于 2019-8-5 09:46
看清楚内容先吧,这是打国战进攻方开全体自己杀自己~~~

我们区早就这样了,大哥,同阵营的王城刚露头,被直接秒回去。当时有没有掉牌子不知道,但是自相残杀的事,一直做得都很溜。。。。。。

还有暗盟来帮忙,直接被打成敌人,^_^,很热闹的,来星月一起玩哦,兄弟!

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
兜兜很调皮哦 发表于 2019-8-5 09:48
我们区早就这样了,大哥,同阵营的王城刚露头,被直接秒回去。当时有没有掉牌子不知道,但是自相残杀的事 ...

你们打国战,本国的还能互杀?
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武神

环之鸟 发表于 2019-8-5 09:50
你们打国战,本国的还能互杀?

普通人杀不了本国的,能杀早就杀了!!
有这个bug,早说啊,我们很喜欢!!

论坛币

武者中级

灬所谓伊人丶 发表于 2019-8-5 08:33
测试的时候发现问题,不是可以更好的解决问题,这要是没测试直接出了,事才大了 ...

先把那个阵营牌子增加批量兑换功能吧。一个一个点,手指头要残废了!

论坛币

武者高级

瞎看看 发表于 2019-8-5 08:48
你这话就不对了,玩家玩游戏本身就没什么束缚,更何况打这个东西就是为了拿到那个奖励,既然有简单的办法 ...

我说有关人士会来这么圆场的。我说的反话,说的讽刺的话,你读不懂中文的语句的多重含义???

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

难道无限风云阵营是被王者归来阵营给逼疯了吗?自相残杀也是为了得牌子。王者归来阵营是不是也能够自相残杀得牌子呢?他们也这么杀了吗?

论坛币

武者中级

萌汉子 发表于 2019-8-5 15:29
难道无限风云阵营是被王者归来阵营给逼疯了吗?自相残杀也是为了得牌子。王者归来阵营是不是也能够自相残杀 ...

安全区都出不去,只能自己刷自己人了。这个策划从来不考虑玩家的感受!

论坛币

武生中级

灬所谓伊人丶 发表于 2019-8-5 08:33
测试的时候发现问题,不是可以更好的解决问题,这要是没测试直接出了,事才大了 ...

你的意思就是出问题才对,不出问题才不正常咯?