征途怀旧入区攻略(绝对值得你拥有)

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

选区问题:
1.征途怀旧基本是每个月开一个区,有经典区、独立区。
大多数玩家喜欢玩独立区,这里我主要说说独立区的玩法。
2.积分区和工资区:
工资区顾名思义就是到了相应等级送工资,前提需要有老账号(之前的规定是账号最多反100D工资),喜欢激情的玩家可以选择;
积分区是现下比较流行的区,大家都喜欢玩,为什么了?就算不花一分钱,积分也可以换神器和圣衣(出去就是拉风,想想都幸福),就算不换神器圣衣,自己换材料卡免费做套装备也是不成问题的,激情个2个月不在话下。

3.大区和小区:
大区就是那种开区人数会特别多,战斗随时都可能发生的那种区。以我的经验来看,大区一般是嘉年华区和年末11月12月中的第一个独立区;
小区就是那种平常开的区咯,开区玩家也不多,各方面节奏都很慢。入一个大家族就能把对面其他家族打死,然后进入包boss,包抓宝宝等无限养号的节奏。看似小区找个大家族玩的蛮舒适的,其实存在一定的风险,尤其是合区后,如果族长不能做出明确的判断,使自己家族在战斗中失势,那可就是很久抬不起头的一件事,游戏瞬间失去了意义。打架就是被揍,boss也摸不到,宝宝也抓不得,只能被迫转区,期待来生。(前几天听说天骄似海区有个叫丿朕丶无情丶的10星玩家,合区后打boss坐在车里面,来抢boss最后一下,看到此处不禁让人心情复杂)

4.进入积分新区前的准备:
联系战友,组好队伍(方便领取积分,挂机打怪都比较方便),先充值1000点数=100块钱放在账号中,方便随时兑换。选择国家,投胎是门技术活,选择好优秀的国家,可能比别人提前好几个小时进王城,对争取新区新人王图鉴至关重要。
一般选择国家有两种方式:
a 随机国家,有随机礼包啊,对于不花钱的玩家来说很有吸引力。所以一些土豪玩家也会看重这点,会选择随机国家。因为前期人多才是王道(2019年嘉年华区万人大服,就曾经出现过13个家族联合把葫芦娃家族所在的国家给屠城了);
b 跟着老板走,烟花绑银我都有。跟着一些超级土豪玩家进区就可以去凤凰城吃烟花,动都不要动,升级舒服的不得了。
c 这是一些特殊玩家的选择,这类玩家通常会选择冷门国家,然后在这个国家称王称霸,包boss。

5.进入游戏第一天进入新区先兑换1块钱,把鸟衣给穿了,(曾经几千块钱的衣服现在一块钱搞定,太幸福了),刚进区主要就是组好队伍做任务吃烟花升级,通过各种方法努力进王,一般只要在第一天能进王的玩家,第二天一般都可以到60级,这个时候可以弄多宝了,一般都会选择加攻击的多宝,这样刷怪,打架都方便。
第二天可以弄装备了,这里要注意:
a 如果你打算长期在这个区玩,并且可以花钱:建议你弄一套减伤装备,神器圣衣穿起来,打架的时候很舒服,很多好都打不动你;
b 如果你打算长期在这个区玩,并且可以花点钱:建议你弄增伤备,前期增伤装备杀人太舒服了,积分先不要动。建议留着换神器圣衣,或者相关石头;而且一个队伍的增伤弓手晚上刷怪是特别效率的,如果你白天时间在多点,开区第一周,有可能你就是新人王;c 如果你打算长期在这个区玩,并且只打算花一点点钱:建议你弄套垃圾反射穿上,然后慢慢打灵魂副本,积分留着换圣衣,后面入个好点的家族,在战场上也能有所作为;
d 如果你打算短期在这个区玩:这类玩家前期随便花不花钱,反的积分你都可以霍霍,大区5000积分,签到1000积分。120级前出了图鉴什么都可以顶级配置,可以过下放倒大号的瘾。不过两个月以后这种号,不花钱就很难玩下去了。

家族选择:
对于短期玩家来说,积分大区前2个月基本是不缺人的,大家装备附件都差不多,就算是小家族跟别人打架也不至于台吃亏;
对于长期玩家来说,一定要有自己明智的选择,竟然长期玩就要选择一个靠谱的家族,哪怕被揍,也要一家人被揍,不能顺风架各个都上,逆风架各个都怂。

这是我看过的最好的新区攻略贴

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

大王派我来巡坛 发表于 2019-8-5 00:48
这是我看过的最好的新区攻略贴

还没写完了

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

厉害了
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

很全面啊
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

什么时候写个抓图鉴宝宝的啊
我是可爱的小团团

2万

7万

论坛币

武馆馆主

团团圆圆 发表于 2019-8-7 09:04
什么时候写个抓图鉴宝宝的啊

我写了不是断了代抓的财路?

论坛币

武生中级

这帖子多久了啊,之前没见啊,我可是花了几个月玩才了解了这些:'(:'(

2万

7万

论坛币

武馆馆主

URMy 发表于 2019-8-7 16:59
这帖子多久了啊,之前没见啊,我可是花了几个月玩才了解了这些 ...

前几天我刚发的

论坛币

武生中级