[建议] 国家精英副本应做下改革

论坛币

武生中级

原本国家精英副本的设计初衷是平衡各个国家实力,但实际上这个设计反而让小号日子更难过了,很多国家一个家族霸占着精英副本,简单副本根本就没人打,对小号来说精英副本根他无缘,简单副本也根他无缘,导至无人国越来越多,这个国家就剩一些为打精英副本的大号,建议更改下精英副本,即然你们大家族霸占了精英副本,也应该让你们家族的小号帮这个国家的小号打下简单副本,只有简单副本通关了,精英副本才能处于开启状态,否则精英副本开启不了

论坛币

武生中级

现在很多国家一个家族霸占着精英,霸占着所有国家资源,当其他小号家族是空气,还嫌人家抢司命,最好弄成一个国家一个他们大号家族加他们自已的小号家族最好,只要做下这个改革,小号家族肯定会得到重视,而且越多越好,没小号家族打简单国家副本,精英副本也开启不了呀

论坛币

武生中级

一个国家领导家族应该有义务维持一个国家的人口基础,而不是哪个国家人少,哪个国家弱,好打精英副本就往哪个国家钻,不改革下小号利益只会被当成空气,一个国家小号人多人少跟他们没任何关系,征途玩的人只会越来越少

有些国家几分钟就打完精英副本了,怎么做到的

难道都是召唤进去打?无敌抗

论坛币

武生高级

征途新兵

大王派我来巡坛 发表于 2019-8-5 02:55
有些国家几分钟就打完精英副本了,怎么做到的

战力高,很快的,我们区 楚国大概都是 10分钟左右。。。

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
我都进不了国家精英了

论坛币

武生中级

应该改革下,一般大号家族不愿打简单国家副本,如果把国家副本设成只有简单副本通关了才能打精英副本,那些小号家族的利益才会得到重视,稍微任务正常点的小号家族也会成为大家族争抢入驻这个国家的对像,这才上真正对小号有利改革,小号积极性高了,也有利征途的繁荣是吧

论坛币

武生中级

宝宝VS520 发表于 2019-8-5 09:30
我都进不了国家精英了

比如一个国家就三四个家族,一个大号家族,人家一家就占了30个精英名额,另外二三个小号家族只能打简单副本,如果小号家族罢工,我没利益简单副本我就不打,这时大号家族肯定为了能打精英副本调到小号家族积极性,会给小号家族几个精英副本的名额,甚至官员之类都有可能

新区经常打不死的路过