[活动] 《征途》七夕情人节活动

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

七夕,这么特别的一个日子。
那你,怎么度过的呢?
是否有收到礼物?
美丽的花束?
或是一场轰轰烈烈的求婚?
又或是单身的你希望向谁表达你的心意呢?

活动时间:

即日起至8月10日23:59

活动内容:
1. 秀游戏/现实自己收到礼物,例如鲜花……,并写出你想对ta表达的内容。
2. 秀游戏/现实自己与另一半的各种情侣装,道出你想对他说的话。
3. 拍照各种爱意满满的图(现实或游戏均可),恰逢七夕你又想对ta说什么呢?
温馨提示:以上三项任选其一均可参与。

【奖励内容】
完美七夕情人奖1名:征途纪念画册1本
无瑕七夕情人奖3名:马克杯一对

【注意事项】
1、每个论坛ID仅限回帖一次,恶意刷帖者,当即取消资格;
2、拷贝、篡改、盗窃他人内容或成果的,直接取消活动资格;
3、活动最终解释权归征途版主团队所有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ

盛世九州:嫣然S菲 和Vip丶小魔王

遇见他是我决定转到一个新区开始新的游戏生活之后,那时来到一个没有朋友,没有熟人的陌生区,进了家族后遇到了他,我们相互加了好友。慢慢熟悉起来之后,彼此的话就多了起来,经常不知不觉中就一起玩到很晚才下线。有一天,我在国家里喊了句找个老公,没想到他突然发来:你看我行不行?我回了句:你太熟悉了,不好下手。
    之后我就再也没有说过类似的话,我们还和当初认识时一样一起游戏一起聊天。后来我发现其实我是喜欢他的,喜欢和他一起任务不会犯迷糊,喜欢和他聊天从此再没有烦心事,喜欢他的歌声是我无法抗拒的致命温柔,甚至喜欢他为了和我一起做仙侣苦刷一个小时的傻气……
    借520活动时我写了一封表白信发了论坛,说出了我的心声。爱就要大胆说出来嘛,然后在7月7号我们就顺理成章地结婚了,今天刚好一个月了。借此机会对他说:宝贝,有你真好。接下来的日子只想习惯有你的晚安,不要没有你的孤单。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

豪侠龙战 卩s緮鈷丨妃Y   对  他 说:

七夕将至,送你一组七色花:红色是吉祥,蓝色是如意,绿色是生机,黄色是幸运,橙色是甜蜜,粉色是快乐,紫色是

幸福。愿你爱情甜蜜,拥有七彩人生!

大爱小爱,你就是我的白菜,永远存在;热爱冷爱,你就是我的胸怀,永远敞开;可爱亲爱,你就是我的鲜奶,永远依

赖。Dear,七夕快乐,情人节快乐!

1万

论坛币

武生中级

征途新兵我是大财主

楚河英雄区
蛇含仙子要对 倚楼待风雨客说:
流年似水,似水流年。曾惊鸿一瞥,终是昙花一现,原来,你我不再是风花雪月的年少。当所有的过往都在光阴里尘埃落定时,我的心只为你独守一座城,不再去涉尘世太深的水,也许,你是我擦肩而过的缘,却是我刻骨铭心的爱,今生,心只为你一人守侯,我的微笑,只为你一人而扬起。

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

感谢郭哥(zhen12303)多年相伴
待我们了无牵挂,
从此归隐天涯。
深山草屋为家,
了却人世浮华。
忙时修篱种菊,
闲时小酒清茶。
相邀三五知己,
余生共度清雅。
良田美眷作伴,
共享一世韶华。

本帖子中包含更多资源

x
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武者中级

占个坐

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

其实早就想来参加这个七夕的活动

可你为什么才来呢!
    我也有喜欢的那个她,我喜欢的那个她不仅歌美人美而且才华横溢,默默的关注她很久,她的身边根本也不缺帅哥靓仔,游戏中也常常有人向他表白示好!

七夕论坛活动不是一个很好的表白平台嘛?
    的确这里是一个很好的平台,而且我的那个她也玩论坛,但我想着毕竟我要为我的心爱的人做点什么。

那你表白成功了吗?
    也就是就在昨天,我鼓起勇气向她表白了,她同意了。

能不能给我们讲讲表白怎么成功的?
        昨天我中午冲冲就赶回了家,因为我想要给我的她准备一个Surprise!我就在我们国家重新建起了9个小号,建号的时候也不知道是为什么名字输完老是提示名字不合法,为这个名字整整耽误了半个多小时,号建好了因为开区已经过了一个月没有了秒升202,升级只能靠手动任务,升级非常吃力,我也找不绑的精致升级宝石,问遍了家族人、商人、摆摊,也只有找到45个,这个数量只能把一个号升到30级。这时的我也在想新区的不绑升级宝石哪来的!靠任务升级太慢了而且我时间不多了还要准备其他求婚的东西,就在此时我想起了九黎副本不是重新开放了吗,里面有不绑的精致升级宝石,我想这下好了小号有精致马上可以升级去王城了,就在我兴高采烈的打了10多分钟,还杀了一个BOSS,包里一看就30个不绑升级宝石,就只能升一个小号,8个小号10分钟一个就是80分钟!就在我陷入绝境时,想起刚才我打BOSS的时候有一个盟国的朋友一起再打,他那因该有打到的不绑精致升级宝石,找到了他,心里还是很忐忑,他肯不肯卖给我,他不会和我一样就几十个吧!我私聊了他,然后他就交易了我,当时我包里只有50多D银子我就放了50D在里面,他点了取消交易,然后他马上又交易我,还没等我放上银子他就点了确定,到现在我还不知道他的名字只知道他是汉国的朋友,谢谢你!精致升级宝石够了,小号也立马升到了30级能去王城了,去了王城我也不敢去人多的地方,这些小号的名字就“0o某某为丿某某徕o0”,生怕别人看见!

接着我就开始准备我求婚的场景,因为我准备的求婚场地在王城南边的那片海,海中不像在陆地上能够随时移动,我就在西安全区先用8个号围成了一个爱心形状,然后已最下面的一个号为基准,把另外7个号的相对位置定了下来,就这样我总算完成了我求婚场景的准备。接着找商人买了些点卡,把求婚所需的花也都准备好了!就在我为场景小号准备烟花的时候又遇到难题了,找商人商人说现在都是礼花,礼花就礼花,礼花还比烟花漂亮,没想到找了几个商人都说这区土豪太多杂货早就卖完了,其中有个商人还给我说给你刷15万积分,刷到的礼花全给你,我想说真会做生意,我家族一个朋友不懂装备开区做战力的时候就是给他坑了一笔,我自己我换了几个金山凭证一个礼花也没挖到,也就是说现在没有礼花更没有烟花,我又进入的犯难的境地,烟花是求婚中增加意境不可或缺的,怎么办!我漫无目的的点杂货商、福利姐姐,就在点高级杂货商的时候,一个熟悉的身影映入眼帘,它不就是我要找的烟花吗!每每到我快绝望的时候,仿佛幸运女神都会来帮助我!

到了此时所有该准备的都准备好了,一看时间已经快晚6点了,肚子也在叫了,去吃了点晚饭我居然在客厅沙发上睡着了,我想可能是太累了,醒来一看快7点了,我的天,快、快、快,进兄弟夺城!这是我的她特地交代的,上个星期就因为忙其他事想起来的时候时间已经过了,还有我的她今天白天电脑出了问题,让我快点把任务做完,9点她和朋友约好一起吃鸡,啊!马上又要开家族任务,晚上还有国战,仿佛连老天爷也在考验我!还好嘟嘟有两个小伙伴一直陪着我,他们帮我上着求婚场景的小号,为的是怕我号上多了卡影响求婚,在这里特别感谢宝宝、花花、庆庆、十八、小魔王,他们有的特地放弃了七夕出门就餐为了帮我能够求婚成功,他们不仅陪着我等女主角还帮我出谋划策,还鼓励我!时间就这样一分一秒的过去,也快到9点了,我的那个她是个守时的人,我们都知道她快上线了,快到9点时她来了......
        我们的故事还没结束,希望还有机会我会来说的......

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武者初级

征途小蜜蜂我是大财主征途新兵

蹲………搬小板凳看看你们游戏里有没有七夕节求婚的

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

尴尬了,没人参与呀,奖励又那么差吗?@略略略
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。