[爆料] 这次大更新又要被骂

论坛币

武生中级

请看下面////

四、玩家建议优化
       1、至尊会员显示优化,强制身份证验证。
       2、拍卖行银子存储上限调整,永久转区增加限制。
       3、广告牌显示优化。
       4、龙降临状态下马牌可以升星
       5、100天未进入房屋则清除房屋调整为角色100天未上线清除房屋。

看清那一排字没有,凭什么啊.自己得的房屋好不容易弄到四级.五级.只要来个一段时间不上线就给清除了.这不符合规律.现实中.难道我的买的房子.然后锁定去其它地方上班过年回来住政府就要给收回去吗.这不可能.这游戏更新得太不现实了.太瞎搞了.我升上去的房子就是我的.你们凭什么说100天不上线就给清除.凭什么.凭什么.难道以后我们自己升的装备你们也准备来个100天不上线清除全身装备....真是瞎搞.太瞎搞了...完全乱来.,

要清除很简单啊.随便找个理由封号然后全部清除多好.用不着这样瞎搞啊.你封了我就好直接建新号.就不用过几个月来重新打猪.重新升房子了.直接推新区去了.

论坛币

武者初级

征途小蜜蜂我是大财主征途新兵

游戏本就是休闲放松的 这样搞的跟考勤没啥区别了

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

以前是100天不进桃园房屋花20两绑银打扫房间就清楚房屋,现在改为100天不上号清楚房间,是不是上号了就可以不去打扫桃园的房间了也不会清楚房屋了,比以前好点,以前总是忘记去打扫房间房屋就没有了。要是长时间不上号的朋友可以把房屋变成房产证收着,等过几年想玩了在拿出来用房产证换回原来等级的房子,不过里面的物品应该是不在了

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

这个无关系了,我以前记得是五级房屋,多久不上线都在的
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。