[分享] 这游戏也该黄了

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

这征途私服也差不多到头了    物减被二重箭秒 我忍了  魔减也被魔攻秒起秒落的 也是无语了 我知道你会说是绝技 他绝技伤害才几百万而已  就算是绝技秒的 难道不说明这游戏的变态  打个豪门 整个区就那么几个大家族在打 中小家族现在基本没人报名了 反正也打不上去 拿不到积分  上赛季豪门 我们区就第一家族满分 从第2到最后一名的家族160积分都打不到   兄弟争霸这活动现在除了大号队伍也没人报名了    类似的这些活动基本都是被各区大队伍承包了     每次更新除了刷包还是刷包   呵呵了         以前的钱基本上算是白花了   现在基本连花钱的欲望都没有了   花小钱基本已经没用  花大钱这游戏就像无底洞一样填不满

论坛币

武生中级

淡定.淡定.被秒很正常.我都不打架了.都搞些副本完事.豪门也早不打了.小家族跟本赢不了,连胜也不可能.还打个屁.其它活动都很少弄了.花个千儿八百的就跟一滴水滴进大海里一样.照样弱..现在都上线./挂机.得在线包.天降包

论坛币

武生中级

这征途私服也差不多到头了    物减被二重箭秒 我忍了  魔减也被魔攻秒起秒落的 也是无语了 我知道你会说是绝技 他绝技伤害才几百万而已  就算是绝技秒的 难道不说明这游戏的变态  打个豪门 整个区就那么几个大家族在打 中小家族现在基本没人报名了 反正也打不上去 拿不到积分  上赛季豪门 我们区就第一家族满分 从第2到最后一名的家族160积分都打不到   兄弟争霸这活动现在除了大号队伍也没人报名了    类似的这些活动基本都是被各区大队伍承包了     每次更新除了刷包还是刷包   呵呵了         以前的钱基本上算是白花了   现在基本连花钱的欲望都没有了   花小钱基本已经没用  花大钱这游戏就像无底洞一样填不满    我也说一句 小

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

小小白石头王 发表于 2019-8-2 00:03
这征途私服也差不多到头了    物减被二重箭秒 我忍了  魔减也被魔攻秒起秒落的 也是无语了 我知道你会说是 ...

你一句话就一个小字

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

小了没用,大了悲剧,选中 吧
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

征途新兵

嘘,别说话,安心做任务。。。

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

七界传说 发表于 2019-8-2 00:00
淡定.淡定.被秒很正常.我都不打架了.都搞些副本完事.豪门也早不打了.小家族跟本赢不了,连胜也不可能.还打个 ...

这游戏的乐趣就在于PK  不然还不如删除 下载个吃鸡游戏

10年前就有玩家这样说了,唉。痛并快乐着

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

大王派我来巡坛 发表于 2019-8-5 02:33
10年前就有玩家这样说了,唉。痛并快乐着

以前的活动至少能拿到奖励 现在完全是为大号准备的

不想说话 发表于 2019-8-5 03:00
以前的活动至少能拿到奖励 现在完全是为大号准备的

你关注下福利活动,也有奖励的。这次就可以免费搞星辰了