史老板你还能做出什么花样啊

论坛币

武生中级

尊敬的史老板您是网络游戏免费模式的开创者和先驱者。您的营销模式值得我们学习。但是征途也好其他端游手游也好,发展成现在区区没多少人玩的情况,您不反思么,以前是多么辉煌。但现在。。。。。。。!你说了要贴近玩家,但您的游戏怎么贴近玩家?或许这也许是一句无可奈何的话了。
       征途那首主题曲的确是很好听,因为情在里面。您现在做的游戏没有人情,就是拿我们当成您所说的兔子赶来赶去。最后我们只能蹦走了,虽然我们很想征途也很怀念征途,但是没有足够的青草我们只能是走了。您说过游戏就是为了挣钱开的,因为你被陈天桥坑过,这我们都理解毕竟您是第一个吃螃蟹的人。您被坑了气的自己要做个游戏,但是你考虑过我们的想法么,我们虽说没参与你们公司开的所谓玩家见面会。但我们已经用行动一直再给您提建议。
       游戏还是不要弄得那么花俏,没人看的。还是恢复没出转生时的样子吧。或许还会有人玩的。一切重头开始。也许我们这些你一个大BOSS都不看,史老板你还能做出什么花样啊,啊,啊!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

最后的两个灵魂拷问深处的啊字尤其写的好
欢迎爆料!

论坛币

武生初级

老史早就不管征途了  就是有活动会参加一下仅此而已。

论坛币

武生中级

貌似老史已去了龙4 当山大王了 。还有啥当年的情怀,啊 啊

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

想想以前打boss都能满怀憧憬,现在……
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

老史现在放手不管,经常去旅游,闲云野鹤的生活

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

希望征途的消费情怀的同时,也给玩家创造情怀
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

猕猴桃 发表于 2019-8-8 01:17
希望征途的消费情怀的同时,也给玩家创造情怀

哎呦。征途的消费情怀的同时,也给玩家创造情怀,这句话。必须给你点赞
欢迎爆料!