楼主: 素芯

[爆料] 《征途》国战联赛战报:神话之战 汉VS吴大战

论坛币

见习武生

奉旨前来  女王陛下必顶~

论坛币

见习武生

回忆的落寞 发表于 2019-7-31 12:51
你这话说的 后半句貌似对小傲娇有意见?

不要带节奏 谁敢对我们女王有意见?别说有意见 有意思都不行

论坛币

见习武生

你们不要在这吵吵 一会娇娇发飙 你们就老实了

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

你想多了,水水只是以为这场国战是傲娇指挥的。水水很棒,我稀罕她。她不偏不倚,非常优秀的人。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

不是不是,是我知道素心和小傲娇关系好,才打趣她。无关的渲染也不忘记写写她妹妹
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

素芯 发表于 2019-7-31 13:08
你是不知道,小傲娇做了多少准备工作。我都佩服这丫头了。能凝聚一个不算强大的国家,去防守那么强的进攻 ...

作为一直以来的指挥,肯定付出不少啊,我是从文字逻辑上指出你的问题。不该紧凑在一起说。
在说这次的奇迹,然后提到小傲娇作为新晋指挥如何,这时候读者会觉得这场战役是新指挥在指挥产生的奇迹,然后又忽然说这次的是小建指挥,放在一起有些不通顺。因为你写的不是战报总回顾,是当日战报。
自然,总览全局,肯定是小傲娇付出的要多的多了。
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

水水 发表于 2019-7-31 13:38
作为一直以来的指挥,肯定付出不少啊,我是从文字逻辑上指出你的问题。不该紧凑在一起说。
在说这次的奇 ...

嗯,我稀罕小傲娇,所以就总想写她

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

三万是个攻击型的指挥,这些年在征途里算是所向披靡,连征途非常出色的指挥小建也有被他打败的时候。而汉国指挥小傲娇,只是个刚刚回归征途不足两个月的小丫头,不管在经验上,还是实力上,或是战术上,小傲娇都不是三万的对手。不止是吴国不怎么把汉国放在眼里的,连我这个吃瓜的群众,也并不看好汉国。认为这是场汉国必败的国战,只是时间长短罢了。

然而,小傲娇并不是一个人在战斗,除了广大支持她的汉国子民,还有燕、周的盟友,还有她的师傅——周国指挥小建!面对强大的对手,作为盟友和师傅,今日小建顺利成章地扛起了汉国总指挥的大旗!看今日师徒连手,是继续一场慢慢等输的过程?还是终将打破国战易攻难守的魔咒?

看你们都误会了,我改一下示范下,比如,修改成上面这样,文字就通顺了。
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

水水 发表于 2019-7-31 13:54
三万是个攻击型的指挥,这些年在征途里算是所向披靡,连征途非常出色的指挥小建也有被他打败的时候。而汉 ...

我也正在改,我看了一下这一段,的确有问题。

论坛币

武将初级

水水 发表于 2019-7-31 13:54
三万是个攻击型的指挥,这些年在征途里算是所向披靡,连征途非常出色的指挥小建也有被他打败的时候。而汉 ...

你这改法比较顺畅,我改半天,还是没理顺。