[建议] 1个10年的老玩家给征途的史玉柱老板建议!!!!

论坛币

见习武生

史玉柱老总我也不知道呢能不能看到我的建议或许你根本就不会来看 。 征途这游戏确实给我们这代人带来了不少的开心时光和痛苦 在又爱又狠的纠结中一直玩着这游戏舍不得吃和穿 所有的零花钱都花在这游戏上。一直以来多少次的卸载次游戏又回归,也是因为有帮朋友和我一样的心情在玩,忍痛经受住征途每周2次不停气的更新 ,也打算把征途作为自己的最后一款游戏了。但是越来越发现征途已经离我们越来越远了 身边的玩家也越来越少了。 你们所谓的金牌策划到底策划出了些什么可以吸引玩家留住玩家的游戏内容。史玉柱老总 你口口声声的要贴近玩家 可是你们是越来越的失去玩家了 这款游戏现在几乎就是我们这帮70-80的人再玩 90后估计很少了吧 偶尔去网吧想玩玩征途 换了好几家网吧都没有征途了 征途已经吸纳不了新鲜血液的加入了。而你们的不停开新区 从老区抽血去玩新区,几乎都快抽空玩家的血了 本来就只有这么多点的玩家 还不停的开新区 赚钱,伤心的玩家一批批的告别 你自己上游戏去看看 很多区一个国家就10多个号 还是1个人玩的几个号 。这就是我们以前玩的万人征途????你们最近开的万人国战新区 看似火爆 其实只有你们最清楚 堂堂的大汉国点开大臣看看每天登陆人数是多少就区区的100多个号
这还只是登陆人数次数,,,,,史老板 放慢你开新区的节奏吧 放慢你不停的更新节奏吧!! 你难道真的想让征途太早的退出?
策划的什么万人国战 有什么地方可以吸引人 你们策划的国家精英副本是你们策划最该去死的一个致命问题 造成了现在征途很多区都是一个国家一个家族战力不够的号都为了这点垃圾奖励转到人越少越好的区去 搞得一个区冷冷清清的就10多个真人在玩。赶紧优化下这个副本。
让你手下的策划动动脑子想点能留在玩家 吸引新玩家的游戏活动吧 不要养这帮废人啊。。。。。。。

论坛币

武生中级

跟你没关系的事,少管。

论坛币

武生中级

老板早就够了,只不过赏口饭给巨人公司的员工而已。要知道要员工自己主动离开巨人公司也是费脑筋的。你以为史老板不想把所谓的员工都打发走吗。史老板没办法才用让员工加班这一招,待员工身体不再有劳动力的时候可以单方解除劳动合同而不用给补偿金。还有一点史老板说的所谓的兔子,兔子就是巨人公司所有员工。史老板期待他们自己跳走。这下你都明白了吧。

论坛币

武生初级

史老板每月给下面要求的业务完成量,不更新 不开新区怎么完成!完不成哪有奖金跟绩效!

论坛币

武生初级

史老板每月对下属是有任务要求的!下属不更新,不开新区怎么完成。完不成就没有奖金跟绩效!至于玩家的游戏体验,那是什么东西?能换来奖金跟绩效吗

论坛币

武生中级

老史需要一个能真正理解征途游戏的创作团队,而这个团队,完全就是脑抽,拿那些垃圾玩法和垃圾职业,垃圾形象,就能看出这个团队有多垃圾,老史没办法,把他们辞掉又怕招不到人,这个企业就要完蛋,所以造成了现在游戏的垃圾,总之,就是他嘛德辣鸡。有人赞同我的说法没

论坛币

武生中级

借此帖子,我再抒发下怨恨,这个征途2的创作团队真的就是垃圾,赵建峰带领了一坨屎一样的团队,鼓励他们是因为自己的老板姓史,所以他们觉得他们是屎一样的团队,还是很自豪的。你看这不,一下子就把责任推给老史了,不是一个区有100人再玩,是很多区连100人都没有,征途还算有点情怀,要不早就完蛋了。

论坛币

武生中级

不不我再说下,估计你这帖子很快就要沉了,我再说下,我玩了征途,其他游戏都玩不下去,我很长时间都不玩征途2了,我一直在观察,他在跟你们打太极拳,游戏人都走完了,他还装着哈哈大笑,自欺欺人,把这点也磨完游戏就关门了,我看过一个视频,还是几年前的,那个叫辉煌长行的指挥国战1V3,他们用20来号人把国战打完了,三国没有人来防守,因为没人,哎,赵建峰的这个团队,我建议一下,留下几个核心的成员,其余的赶紧滚蛋吧!给老史的建议,不明就算了,游戏关门,再战江湖

论坛币

武生中级

哦,我发错了,我以为是征途2的论坛,你看看,我喷的

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
很用心,看来是个老玩家