[爆料] 《征途》国战联赛A组战报:坚持就能创造奇迹-燕周之战

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ

《征途》首届黄金国战联赛小组赛自7月5日开赛至今已接近尾声,十国分A、B两组,组内实行双循环积分制,整个阶段的赛程每个国家都要出站8轮,最终将决出组内积分排名前二名的国家出线。A组五国中汉、周、宋积分一直领先,而燕国就有点惨了,出战了4轮积分是0,而今晚的对战又遇到了金牌指挥“尛建”带领下的周国,他们能破除零分的魔咒,创造一个战场奇迹吗?且看今晚一战。

晚8点前,周国在指挥“尛建”的带领下作战嘟嘟5107房间里人气一路攀升,如果能保持像前几轮的战果,那么出线是豪无疑问的。而燕国作战嘟嘟5109房间里,人数虽不抵周国多,但大家的参战热情还是挺高的,指挥“星辰”作着战前布署,官员在国家频道不断刷着战前提示。
    晚8点15分国战正式开始,燕国第一时间拉响了进攻虎符,燕军瞬间到达栅栏外侧,对准中间的栅栏全力进攻!而此时周国拉了个防守虎符,人数全部被拉到了皇宫楼梯前,从皇宫前跑到栅栏处还有一段距离,这为燕国进攻赢得了宝贵的时间差。
    当周国先锋部队赶到栅栏处时,燕国已将栅栏打掉了20%的血量,周国受防守虎符的影响一些多开号并未及时赶过来,从人数上看此时燕国要超过周国。在周国的防守之下燕国前排的号被大量击倒在地,他们又快速原地起来一直按着“A”键,火力之猛栅栏已摇摇欲坠。仅用了4分钟在全体燕国勇士的努力之下打破了周国栅栏,为燕国赢得了宝贵的2积分。

燕国勇士士气大增,继续冲向南门禁卫队长,一些原地绿的小号回复活区等待国王的集结令。燕国的猛烈进攻已引起周国的重视,官员在禁卫队长处拉令,接令后的周国勇士悉数到达,加大了清人的力度。燕国勇士在国王、指挥“星辰”的带领之下越战越猛,顾不上负伤累累一心只为击败禁卫队长。一边全力进攻,一边誓死防守,此处的战斗持续了7分钟,周国拿到了防守积分2分。

南门禁卫队长已被击败,燕国的目标已转向西门禁卫队长处。两军对峙,分外眼红。燕军士气高涨、目标明确,周军加强了防守,高战斗力号四周散开,呈包围状打向燕军。燕国的勇士没一个不是原地绿了的,但顾不上刷绿,定要一鼓作气拿下禁卫队长。晚8点33分值记录的重要一刻,周西门禁卫队长被击败,但此燕国包括国王“星辰”在内的人都已弹尽粮枯,在“星辰”的带领下全部返回王城补绑银。

当燕国王、指挥“星辰”带人回到周皇宫前时已是2分钟后的事了,这时里里外外全是黑压压防守的周国人,“星辰”携王后及为数不多的高战力号率先杀开一条血路,中小号陆续跟进,刀刀砍大将军王。在一次次不懈地攻击下大将王的血量在一点的下降,80%、70%!50%!

在全体燕国勇士努力拼搏下,历经31分钟赢得了对周进攻战的胜利,为燕国在小组赛中赢得了宝贵的15分!这是全体勇士奋斗的结果,是他们不断地坚持创造了奇迹!希望在接下来的比赛中他们能勇往直前,在国战这个舞台上演绎新的传奇。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
.........赵国这么菜啊
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

痴木醉男 发表于 2019-7-29 07:46

指挥还是最帅的那一个

运气太差了。谁分到差的国家谁倒霉,你去指挥楚,你也第一。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

A组的宋和周旗鼓相当呀,啥时候4强赛
欢迎爆料!

1万

论坛币

武圣初级

QQ
水水 发表于 2019-7-29 07:58
A组的宋和周旗鼓相当呀,啥时候4强赛

8月2号是小组赛的最后一场国战,下周开始四强了

1万

论坛币

武圣初级

QQ
痴木醉男 发表于 2019-7-29 07:46

燕在这场国战之前比赵还弱,人家坚持下来了,一下子拿了15积分

1万

论坛币

武圣初级

QQ
@水水 @痴木醉男 好有成就感,我的论坛币比你俩的都多

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
宝宝VS520 发表于 2019-7-29 12:23
@水水 @痴木醉男 好有成就感,我的论坛币比你俩的都多

你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武圣初级

QQ