楼主: 山人

[趣闻分享] 嘉年华十万大区一区 藏污纳垢之所

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

Seve丶圣羽 发表于 2019-7-23 23:30
现在所谓的黄金联赛就是十个指挥私底下谈好的,谁输谁赢都定好的!这个游戏早已失去了当年的豪情!所以决赛 ...

你知道酒鬼放水了吗?

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\861918551\QQ\WinTemp\RichOle\R0]53D~4@9TS}YO%GD7I)3S.png

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师高级

这就是嘉年华一区战力排名 这样战力在130级新区排名是不是正常 我感觉这个区就没有大人民币玩家 更不用说超级玩家了

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武师高级

国家排名情况 嘉年华真正意义上其实就是太阳和酒鬼之间的斗争,龙虎之争,到底是唐厉害还是魏更加凶猛。我们拭目以待。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武师中级

山人 发表于 2019-7-24 08:27
这就是嘉年华一区战力排名 这样战力在130级新区排名是不是正常 我感觉这个区就没有大人民币玩家 更不用说 ...

第一名将近500万战力!

论坛币

武师高级

征途小蜜蜂征途新兵灌水之王活跃会员

既然待着不舒服 那就赶紧移民啊 调过头打他就是

论坛币

武师高级

今天国战会不会出现不叫打大将军尴尬局面 你说你有事 不是我们不通情达理 只是你处理事情方式太偏激 还不能叫人说话 不能去大将军 这叫玩家玩的好郁闷

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛币

武师高级

征途新兵灌水之王活跃会员征途精英征途小蜜蜂我是大财主边境霸主

山人 发表于 2019-7-24 08:27
这就是嘉年华一区战力排名 这样战力在130级新区排名是不是正常 我感觉这个区就没有大人民币玩家 更不用说 ...

消费不厉害?
我还是第一次见有人在110把翅膀怼满的

论坛币

见习武生

作为这次想赢得楚秦国战 ,却因在国家频道喊国人支援大将打大将而被关到监狱的玩家 感到非常好笑且为楚国人感到可悲 ,人家叫你放弃打国战 放弃胜利你就放弃了 那后面的结局已经可以看的到了,基本都会输掉,因你们是被人家牵着鼻子走 人家数着钱把你卖了 你还乐呵着。就这个游戏而言 大家玩它就因这里充满着激情,发泄你在现实的不满,来着寻找快乐  寻找刺激。收获让你哪怕微微一笑的国战胜利 让你获得国战胜利的果实 奖品。就拿奖励而言 打国战无非是为了牌子 为了威名 这些只有胜利了才能获得更多 才能换的更多道具 大部分玩家毕竟是非RBM玩家 没有这些一点点的积累 提升战力 商家获得银子《开非绑定碎片卖银子》。输了即让你心情不好 奖励也没有多少 那你们为什么还被人家牵着鼻子走呢  那你玩这个游戏目的是什么 是为了做人家赚钱用的牵线木偶,那我劝你还是早点卸载游戏吧 可能有的小伙伴会说不喜欢换国家啊 那要是换个国家还发生这样的事  难道你一直换国家换下去啊 楚国之所以每个区国家实力都不差 就是人多 。期待大家在游戏里找到自己的快乐  玩自己感到开心的游戏  此贴仅代表一个玩了十几年征途玩家的个人观点 不喜欢就当一个笑话看了 谢谢大家