[爆料] 新区挨虐记

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

春光一合区,某女王老实了,不在想合区以后,还可以独霸大汉,作威作福了。于是。。
屁颠屁颠的跑新区混了。可是新区最近都不咋好混呀,十万大服,打的鸡飞狗跳的,想拉个车都没胆。变态号一个接一个,打是打不过了,跑总跑得赢吧。
于是,嘉年华二区,又多了一只潘多拉的分号。
还仗着自己是跑区小能手,做着当女王的美梦。可是,但可是,下手晚了,家族及帮会,只有本大侠一个人。而另一个报了王城的大侠,已经家族人满,帮会一堆家族了。
还好,对方算是客气的,商量着让他拿王,但可以让我过过指挥瘾,做做元帅啥的。摸摸鼻子,自知不是人家的对手,老实的挂机装死去了。
有一点好,可以省钱钱了,以前为了当女王,一开区就忙的手爪子都疼,让人家不欺负自己,就得弄弄装备啊。现在好了,不必为了当女王升级,弄那怎么也弄不明白的装备去了。我就慢慢的玩,想干嘛干嘛了。
好死不死,新区第一天,国战,让本我垂涎的东西,可以得很多东西的国战,第一场就又遇见死敌,大楚国。
虽然这个楚国没有往日的大楚国威风,但打起来,也足够让我满地找牙了。
只用了五分钟,就把栅栏打掉了。打到了南门。

南门也没出五分钟就被端掉了。
为嘛你们都要楚国啊,瞅瞅,黑压压的一片,让我怎么装蛋啊。啥子也不说了,都是眼泪。
任凭俺把原地的银子打没了三次,也没能阻挡大楚国那些一点面子也不给的大黑点。

又用了五分钟,西门的警卫队长,也被人家顺利的处理掉了。。
连滚带爬的跑到了皇宫前,已经绿的人生不能自理了。我的大汉子民,也不知道都跑哪去了。留我一个人,要楚国的马蜂窝里被马蜂叮,你们于心何忍啊。

能拉的令全都拉掉了,跟前还都是楚楚楚。。。

20.37分,国战就这么毫无抵抗的结束了,什么国战积分啊,家族资金啊,帮会资金啊,全也和我没关系了。我这一颗赤诚的国战心啊,除了凉还是凉。

然,被虐依然继续。第二天,汉VS楚。
本想着,我们汉国的大号也是不少呢,防,算你们楚国狠,人多,防不住你们,但攻,只要我们大汉肯无限原地,楚国能把我们咋滴啊,不信还打不过你们。
其实呢,想像的确很美好,现实却是很残酷。只攻下了栅栏,就完鸟。连第二个警卫队长都打不掉,被大楚国那叫个完虐啊。因为懒散,装备做的也菜,被秒起秒落,心碎,心碎。
一心碎就能吃,吃了四把鸡,四把都吃到鸡哩,嘎嘎,又找到了当吃鸡高手的感觉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

还是那么活泼;可爱啥时候指挥啊,让我也去捧个场啊
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

看来你还是擅长吃鸡

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

水水 发表于 2019-7-24 08:35
还是那么活泼;可爱啥时候指挥啊,让我也去捧个场啊

都带着他们的瑟五天了

论坛币

武将初级

这是实话,不和你犟

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

支持素心报名征途指挥

论坛币

武生高级

征途新兵

征途论坛跑区小能手。。。

论坛币

武将初级

途灬小陆 发表于 2019-7-24 13:30
支持素心报名征途指挥

一界麦霸。。

论坛币

武生高级

征途新兵

@素芯,最新的 挨虐记呢? 每周就这点爱好了。。。 速度更新

论坛币

武生中级

求 征策划 开放 角色改名活动 。。。。技术上没有问题,你们能解决的。

求 征策划 开放 角色改名活动 。。。。技术上没有问题,你们能解决的。