大家帮我看一下,为啥没

论坛币

武生初级

能说脏话吗

论坛币

武生初级

爱发不发的

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

只有一张图,要求是2张图的 https://zt.bbs.ztgame.com/forum. ... mp;extra=#pid848985
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
角色名和服务器都对的话,你在今天12点前补信息还是有效的。

论坛币

武生初级

我昨天就补了,我就是不明白,为什么7月4号我上传的和下现在的一样,为什么第一波我就没有,我就是想知道这个我的电脑看下来是376#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

至于第二波还不知道有没有,论坛里有说人名不对的,有说一张图两张图的,有说2个都不对,郁闷中,有多少没有领到的,到这里报个名

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

老虎今年要发财 发表于 2019-7-18 14:35
至于第二波还不知道有没有,论坛里有说人名不对的,有说一张图两张图的,有说2个都不对,郁闷中,有多少没 ...

我都没发给我,你纠结的为什么其实很简单,不要光从你自己身上找原因,他们漏发了。几千个人呢,审核漏了也正常
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

话说你这个名字还真不是一般复杂。很容易出错
欢迎爆料!

论坛币

武馆馆主

流浪的半仙

征途小蜜蜂征途新兵征途精英活跃会员

老虎今年要发财 发表于 2019-7-18 14:35
至于第二波还不知道有没有,论坛里有说人名不对的,有说一张图两张图的,有说2个都不对,郁闷中,有多少没 ...

你自己清楚 123晕s 前面后面那是什么吗?官方是复制你的名字发奖励,你写的是符号——(键盘0后面那个)不是文字一一(一二三四的一),所以你拿不到奖励,你在这里发牢骚不如去检查一下自己的名字是不是错了。我已经给你验证了,你名字肯定是错的。你直接在游戏里复制名字是最稳妥的,有的人名字有字母O和数字0,自己都搞不清楚。

论坛币

武馆馆主

流浪的半仙

征途小蜜蜂征途新兵征途精英活跃会员

正确是应该是 一123晕s一你发的是 ——123晕s——
首先你数量错了,一边多了一个,其次那个横是汉字一,不是破折号—,因为征途里名字用不了破折号。