一点pk心得

在退役前的很长一段时间 我发现自己装备多了  打架有2套根本用不上 后来才知道 为什么很多大号都只有5套装备  原来打架真的 就5套装备就够了(特别是有2级龙威的情况下) 双减仙+忽视仙弓+刀(个人建议还是减伤刀,很多人喜欢用忽视刀《忽视刀少做2个戒指》我和很多人PK他忽视刀冲锋 还没到身边就被一下打死)。
忽视打切双减仙守(为什么是双减仙呢?因为仙可以+状态,而且都是仙他不知道你换的什么减。开龙威的情况下减伤仙的伤害也很厉害)
用弓守+状态的时候有点不方便。用双减仙弓守,熟悉你装备的对手 你防不住。刀守你切忽视自己就掉几W血而且要多做套刀盾 人稍微多点 你的远程压制力就跟不上 当然手法特别好的人除外。
手法差点的可以双减仙切着打 偶尔一忽视弓对手都受不了。用控制技能后 忽视2下也是挺痛的。
总结就是有做7套的钱不如把5套弄好点。能抗能打 能单能群
我自己11套 很多比我装备好的,包括一般的太阳套都是虐菜

论坛币

武生高级

新版一套装备带把小刀的飘过

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

哇咔咔 发表于 2019-7-21 10:41
新版一套装备带把小刀的飘过

2万

论坛币

武者中级

征途新兵专坑队友活跃会员征途小蜜蜂

一把大刀闯天下,抢钱,抢粮,抢女人

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

安阳王者1 发表于 2019-7-22 17:39
一把大刀闯天下,抢钱,抢粮,抢女人

你最厉害
我是可爱的小团团

厉害的人年年有,但是今年的最厉害

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

我是可爱的小团团

新版一套装备带把小刀?有什么秘诀?