[分享] 回忆那些年的征途

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

《经典零八版》即将测试!这不得勾起了我许多的回忆
      记得那时候
      我是从06年,在网吧接到一张征途卡片,便开始了我长达数年的陪伴。我记得非常清楚,那张卡片背面有三排信息。邮箱,数字,数字。当时的我不知道账号就是邮箱,导致琢磨半天也无法登陆游戏。就这样,眼巴巴的看见别人玩。

没过多久,在一位好心的帮助下,我成功解锁账号密码,这才正式开始了我的征途之旅。
      期初,是我们7,8 个好朋友一起包夜,一起玩。但十分搞笑的是,我们在同一个地图却找不到对方在哪里,这让我们几个有点摸不着头脑。后来对服务器进行对比,发现正确的。但怎么找不到呢?琢磨之际又有一个大学生说,你们国家不一样!这下我们才恍然大雾,小小地图上确实有个国家。这下尴尬了,好不容搞到20几级,又不能在一起玩,我们又只好拿几个人从新练号。
      就这样一个春夏过去,我们最高的等级也就60级左右,我们每天组队打怪,做任务,拉骆驼。那时候的骆驼长队好吓人,不是国运期间都不敢拉,黑压压的敌人瞬间就来砸骆驼,从凤凰一致链接到王城的丝绸之路,往往就被敌人给撕成2段,惊险又刺激。别人打我们基本就1,2下。可以是我们打不动别人,这是最头痛的。 点开他们的装备有的人光芒闪烁4,5件,有的甚至闪烁7,8件。又好看,又搞不懂。
      除了拉骆驼,还有就是做8锭任务。没钱了就做8锭任务,也是一个致富的捷径。我有一阵子练了6个号,做4锭,做8锭,看见银子心里就是否高兴。

时间过得很快,转眼已到08年!跟随我一起玩征途的朋友只剩下了3个了,那时已开转生,可是我才160,升级苦逼的不得了。每日任务全做也不见经验涨,但随着节奏的加快,开通了功勋地图。在这里面才是经典的回忆。1转145需要多少御赐,转生需要多少经验,百度一搜一大遍。各种攻略琳琅满目,甚至赌符还有推算器。我其中一个朋友,连续2天在赌符地图里玩耍,似乎每种规律被他识破,压谁中谁,包裹里全是金符。我是羡慕不已啊。这也是我亲眼所见的赌神。“人品爆发"这几个字看起就是爽。
      转生之后第一个附件,法宝,也是最经典的附件之一。甚至到了2020版本,都是不可缺少的附件之一。那个时候,法宝能到紫色,到永生就是个奇迹。我们只能仰望,10W左右的攻击在战场中所向睥睨,路过的玩家是成片成片的死。做任务就怕有这样的大佬堵东桥。那个时候开任务,国王带任务,成百上千的玩家蜂拥而至。几个小时折腾才能做完刺探。

想起以前只有简单的玩法,没有那么花哨的装备,什么都是实打实的,还是挺还念的,如今的征途已经达到了宇宙级数据,恐怖之极。真想回到过去,只有几千,几W的攻击,双打考技能,考换装来取胜。而不像现在,20亿的攻击········。
    08版!会走出不一样的道路吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

希望这次期待中的经典08版能让大家重回少年,而不是狼来了

生命不可逆转,时光无法回头,而角色可以重来。
欢迎爆料!

论坛币

武馆馆主

流浪的半仙

征途小蜜蜂征途新兵征途精英活跃会员

借楼:狗策划,荣耀赛界面不换,玩你MMP,出个华冠王座放在魔盒欺骗玩家一整个赛季,你们这群狗东西,不得好死。

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

幺o幺 发表于 2020-3-20 08:42
借楼:狗策划,荣耀赛界面不换,玩你MMP,出个华冠王座放在魔盒欺骗玩家一整个赛季,你们这群狗东西,不得 ...

消消气!下届估计就送第二季的