[爆料] 金戈铁马,谁才是最后的赢家,八卦一下十万大服第二轮

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

十万大服一区,在2019年7月5日拉开帷幕。说实话,第一轮比赛,没见什么看点,实力皆悬殊,输赢早预见。
七月十一日,电竞联赛二轮启动,不再是第一轮那般温和的友谊赛,A组B组,皆是王对王,打出了此次电竞比赛的最大牌。

只是这第二轮,可真是没咋按牌理出牌。
昨天进行的几场比赛。吸人眼球的自然是楚,吴之战和汉,周之战。
先来八卦一下楚VS吴之战。
一直占着天十地利人和的大楚国,居然以零分收官,这让我这吃瓜群众有些懵逼了。不论战力,还是人数,大楚国皆是远胜大吴国,即便是防守过于被动,也不至于来个零分吧。

许是大楚国过于自信,轻看大吴国坚持。先说大楚指挥,美女猪猪,大气不失女性的温婉, 在众多指挥中,魅力指数一直在飙升,很多开始不以为然的玩家,在听过她的指挥以后,都渐渐地改变了最初的轻视。
再说三万,年轻力壮,精力旺盛,有勇有谋,一直是指挥中的热门。
这两员大将,必是他们这一组的两骑黑马。不过,我想就是三万本人,也不会想到自己和楚打这一场,竟会拿个满分吧。

虽然三万的大吴国并不弱,但不管是人数上还是战力上,照楚国那可不是差上一点点的事儿了。不得不说,三万在这场战役,赢得漂亮。

好奇心驱使,听猪猪分析这次失败的原委。
猪猪:第一次这样正式打老区国战,和拉令的没有配合好,本来第一个令吧,它是放在了栅栏中间。然后呢,我一看左那个右侧的人多,我就让大伙儿把攻击往右侧跑一跑,然后结果我这话没说完呢,这个令就开始在右侧给他拉上了,我就当时就好像那个页面儿就突然之间换了一下,就是也搞不清楚,就整个我自己人嗡一下我到哪儿了,这种感觉,我不知道别人是不是啊,反正我自己在麦上这种感觉。突然之间就脑袋嗡一下,我这这啥位置,就当时就已经晕,然后他们是拉在栅栏的后面了。这个并不怪拉令的,是我没有经验,拉令的有。

其实,本大侠分析,这也不是拉不拉令的事儿,攻方,只要肯无限原地,没有打不掉的国战。这也和三万对国战有着丰富的经验有关,到底猪猪才来老区国战没几天,经验是要靠历练来丰富的,我想经过这一战,猪猪的指挥会更上一层的吧。
对三万,接触过几次,不算是很了解,但这个人,比较善战的,也喜欢动脑子,我想,这次电竟比赛,他是没少下功夫的,他也喜欢研究这些战役,工夫不负有心人吧,他的努力没有白费,能这样以弱胜强,如此坚韧,不后退,表示十二分佩服。

㺓到守方的国战也许会输,但绝对没想到会输到零分哩。

再来八卦一下汉,周之战。

都知道,汉的美女指挥是才回到征途一个月的小菜鸟,国战的知识都是和小建学的,这师徒的较量,姐看着都头疼。实在是这两个人,皆是姐的朋友,姐还特意一个国家一个号,本打算为他们尽一点朋友的力。结果,整个成了看热闹的了,对哪个下手,也不敢。只能凑到跟前各种姿势划水,爬地上各种装死,看不到我就对了。
凭心讲,汉周之战,并没有因为他们是师徒而相互退让,都尽了自己的全力了,都在为自己的国家而战。

小建从19.30上麦,开始备战,对这次战役没有一丝懈怠,非常认真的面对这场战役。
到是小傲娇,有些放不开,就算是上麦了,也不是很积极的备战,还让大家拉车的拉车,任务的任务哩,在下面听着都替他着急,直想说,傲娇妹子,长点心吧,你面对的是征途目前,最牛叉的指挥。
两方人,各自拉了语音令,汉拉来81人,周拉来71人。相差到也不多。

但国战开始那一瞬间,气氛马上变得不一样了,两方人马,各不相让,战的激烈。这回到征途不过一个多月的小丫头,竟然把征途指挥界的老鸟,打个零分,实在出乎本大侠的意料了。

本为吧,本大侠也猜了一下,这次电竟,许是楚国的猪猪第一,第二第三也许在小建和三万之间,第四也许是唐的鑫鑫或是小傲娇。但如此结果,让本大侠不敢再测了,不过,不管最终谁是赢家,亲身见证了这次电竟,也是不错的经历,过几年,不管玩是不玩了,想起来,也会是有趣的一段记忆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

吴国居然进攻楚国拿下17分,我还以为只能拿下15分的
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

见习武生

真正有能力的未必第一。