[分享] 7月12日全区版本更新公告

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

7月12日全区版本更新公告

亲爱的玩家,我们将于7月12日5:05-7:05对全区(除名门星光、七剑同盟)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。
一、下周精彩活动

二、嘉年华大家来约战——“天下第一”大型活动7月5日开启!
活动时间:7月5日-7月31日
       嘉年华王者对决,勇夺第一!“嘉年华天下第一”大型系列活动已于7月5日全面开启!通过一个月紧张刺激的比拼,将决出“天下第一国、天下第一战队、天下第一家族、天下第一高手”等各领域顶端强者,他们将获得嘉年华专属实物奖励:大将军印、天下第一称号、专属荣誉以及海量点数卡奖励!
       此外,活动期间,国战积分翻倍、善恶殿家族副本掉落翻倍、名人堂副本奖励翻倍、全区1V1积分奖励翻倍!煮酒论英雄,谁是天下第一?!让我们拭目以待!

三、卡牌福利
活动时间:7月12日-7月26日
       双倍+免单
       钻石卡牌产出新增:葫芦娃大娃、新征途传-双人坐骑。
       卡牌积分产出:新坐骑-夜嚎、限量嘉年华征途传。

四、5倍礼包
活动时间:7月15日-7月31日
嘉年华约战蛊惑箱
称号:决战到天亮!
头像卡:“战”字头像卡
界面:约战个性界面
气泡:“战”字聊天气泡
坐骑:金戈铁骑

五、499卡牌凭证包
活动时间:7月12日-7月21日
       买10送“葫芦娃五娃”

六、嘉年华玩家意见优化(一)
       1、嘉年华消耗榜送绝版嘉年华坐骑活动延期至7月26日结束。

2、家族豪门战赛季时间延长。

好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

这个更新没太大亮点,就是不知道卡牌双倍包括白金卡牌不?

1万

论坛币

武师中级

不是说要修改随风的技能吗怎么没有?还有说吃征途转不用家族贡献了也没有?

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

啥都没改
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武馆馆主

流浪的半仙

征途小蜜蜂征途新兵征途精英活跃会员

以下内容未写入更新公告
VIP商城上架【帝玄石】210马装不是梦!~
(出处: 征途系列游戏唯一官方论坛)

1万

1万

论坛币

武馆馆主

紫若兰 发表于 2019-7-12 01:54
不是说要修改随风的技能吗怎么没有?还有说吃征途转不用家族贡献了也没有? ...

没有这方面的更新,只希望增加贡献的产出

1万

1万

论坛币

武馆馆主

18的头衔都比我多了~~~~