[爆料] 十万大服很凶残

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

嘉年华十万大服第一区刚刚开区,就上演了几国互掐的疯狂场面。
几国的指挥竟然形成两大敌对势力,一方以小建为中心,一方以三万马首是瞻,一言不和就开干。
小建驻守国大周国,大汉国的小傲娇在为其助阵。
三万驻守国大吴国,有大齐国的君君,大魏国的顾里,大宋国的狼疯子,三国齐助阵。
按说,这会让本就有些弱士的周国,会很疲惫的应敌了。但事实也并非如此。
昨天下午,吴国及其盟友就开始不停的在周国,汉国边境进行疯狂的砸车,这样让来游戏的小伙伴们有些惶恐了,怎么这个游戏竟然这么暴力,实在是他们之间的各人恩怨,殃及了你们这些新来的池鱼。
三万和小建一直是这征途里实力相当的对手,老区,新区,一直打的热火朝天,这次入驻了新区,让他们再次狭路相逢,必将要分出胜负才会至死方休了。

晚上下班回来的小傲娇,小建,得知自己国民大量车被三万等四国联军给咔嚓了,自然不甘示弱,果断的联合起来,准备血洗四国国运。
于是,小建的指挥嘟嘟5107拉出了语音令。小傲娇的指挥嘟嘟5112也同时拉起了语音令。由小建主攻,小傲娇副攻,对吴开战了。
没想到,此时的三万也在准备着对周,汉展开一轮新的进攻。
电竟三大指挥三万,小建,小傲娇,同时上麦。

小建一声命下,过吴,冲南郊,开始砸车。勇气在,但实力,个人觉得,吴和周相比,吴要胜上一筹。
很快,周国的将士铩羽而归。

小建再次发令,过魏边,避开吴国的锋芒,打击吴国的同党。
个人还是比较喜欢小建的指挥风格,并不是一味的攻击,不顾及将士的处境。砸魏的确要顺利得多。汉国连麦周国。周国砸车,汉国守加血点,两家配合到也默契。

吴国也想支援魏国,奈何,不是盟国,全是黑点,打得阴云惨淡,魏的国王顾里的组队车,也不能幸免,被砸个干净。
三万的支援增大了周国将士的压力。
此时,汉国女王小傲娇一声令下,拉令,吴大臣。
于是,汉国将士开始对吴大臣下手了。

吴的三万转而放弃支援,回守大臣。汉的将士瞬间被吴的黑点团团包围。
汉国女王小傲娇来了句让姐笑喷的无赖打法。我们汉国的,在大臣前的,不要原地,等安全复活,就把三万留在大臣前,让小建他们能顺利砸车。
于是。。。
女王大人自己都忍不住了,爬地上好无聊啊。
三万也不是好惹的,直接率领四国,剁了小建的大臣,把正在带兵抢车的小建再次送进小黑屋。

小建在黑屋里关了五分,放出来自然冒火,周汉再次拉令,吴大臣。
吴大臣是真心不好砸,回血的人有些多了。

几国混战,持续了近两个小时,周国大号陆续下线休息了,小建果断收兵,不让将士一味处于挨打状态。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

很好,有点玩征途的样子,能有一个热血激情的大环境。

很好,没我大唐啥事,适合我这种闭着眼睛拉车,车还丢的懒人
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

水水 发表于 2019-7-10 13:44

很好,没我大唐啥事,适合我这种闭着眼睛拉车,车还 ...

呵呵 你觉得唐可以置身事外?还没到时候吧

论坛币

武生中级

小傲娇这句话也给我笑喷了 作为新指挥 她确实有与众不同的地方 哈哈哈哈

论坛币

见习武生

打的很激情,换了4000D绑银,全打光了

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

水水 发表于 2019-7-10 13:44

很好,没我大唐啥事,适合我这种闭着眼睛拉车,车还 ...

估计两边都想拉拢大唐呢,

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

看到那么多归来的嘟嘟号,这次回归玩家真的不少
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

希望官方策划打好十万人大服这张牌
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

不能回献血姐姐

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

回忆的落寞 发表于 2019-7-10 14:18
呵呵 你觉得唐可以置身事外?还没到时候吧

保持这个玩法,不参与,绝对可以,战争已经开始,战争的主流两方人马双方不会再树新敌,没有人会主动侵犯新的国家。
欢迎爆料!