[分享] 十万大服区的五味杂陈

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

基本属于老玩家们的一次重组。

于是,老区的支援,脱坑了的回归,其他版本的奔赴。
于是,加入了新区唐国,也有了一个全新的大家庭——聚贤坛。
缘分始于一个“坛”字,始于坛字背后各自朋友们的“义”字。

釜山行的忧伤,始于背后没有老板。
釜山行的彷徨,始于指挥缺乏自信。
尽管大伙时常损他,骨子里却是真心帮他。
尽管他新区的角色脱离了“坛”字,却抹不去“坛”中成长的灵魂。

于是,拉大哥,唤小弟,背上姐妹。
于是,各种宣传各种损加上各种真心建议。
而后,唐国战首战超出预估水准,而后并不理想。乃先天不足,只求尽力。
而后,开始考虑扎根问题,几个月的联赛,要玩下去,家族还是根基。

就在那天,朋友告诉我,釜山行把我家族的大哥挖走了。
只能笑回:为兄弟两肋插刀,为家族插兄弟两刀。
而后,其他状况也开始堪忧。
比如我和族长小陆以为的一个家族朋友的“一起玩”,
并不是我们以为的付出其80%游戏精力的一起游戏陪伴下的共同成长 。
而是朋友内心是想来凑个国战插旗之类的热闹。
这个误会并不美丽。

小陆萌生退意,我亦心有戚戚。
但是朋友们其实大都还在。
花花、木木、宝宝、凉凉、十八、飘逸、推广员......拉起一支由朋友构建的队伍不容易。
再坚持两周吧,原谅釜山行的低情商,该帮还得帮。
原谅我的懒散,对装备研究的不专业,该烦还得烦。

最后为了一起游戏一起开心的初衷,喊一句:唐国聚贤坛家族收人。

欢迎爆料!

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
唐国聚贤坛家族收人,该来的快来,该上线的上线,大家聚一起不容易

论坛币

武者中级

聚贤坛收人 ,川军需要壮大

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武生中级

能聚在一已不易!游戏终归去,忘珍重

论坛币

武馆馆主

流浪的半仙

征途小蜜蜂征途新兵征途精英活跃会员

食铁兽表示支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

细水还是那个细水,妙笔生花,温文尔雅,骨子里还有一股为朋友两肋插刀的江湖豪情

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

这几天可以秒进秒退的家族,我几年没玩这个版本了,啥都不明白的还在坚持,请珍惜我
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

记得很久以前刚玩征途的时候也没有朋友,一个人独来独往
也不知从什么时候起开始觉得有朋友真好,能够一起任务一起谈笑风生
这次十万大服好多朋友都说要去玩,本来脱坑的我也毅然加入唐国大军
说起来也是巧合,我最先玩征途时也选的唐国,我就觉得我是大唐子民
于是我们就建起了源于论坛的聚贤坛,同时也欢迎大家一起来游戏

1万

论坛币

武生中级

征途新兵我是大财主

慢慢来别着急,正所谓好事多磨嘛我给你们呐喊助威。加油!