回来看看、然后想说句话

论坛币

见习武生

在国内从所有的国战网友来对比。征途。无愧与史诗巨作的称号、人物,画质,特效。技能,职业,坐骑。等等是别的游戏远远不能比较的,功能繁杂,但操作却明了简单,但是做得再好又如何。一样没多少人玩。难道是端游的时代过去了吗?还是要说。被手游代替了游戏时代、不,策划策划。一手策划。你想要什么样的结果。就是什么结果。现在。无数的任务,属性加成。无非就是圈钱。有意义吗?大家又不傻,都要上班,养老婆,孩子、谁还跟你死磕?10年前。大家一起年少热血。现在呢?去哪里找新血来玩征途?我敢说。还在游戏的,全是当年的老玩家。说这不是为了什么。只希望,所谓的策划。能在你有生之年,还我们一个征途。我想再踏一次,整合游戏。缩小区域。让大家聚在一起、在08版最原始的征途上做些合理的更新。就这样!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

良心肺腑
欢迎爆料!

附件太多,玩不来。这是回归玩家最想说的