[建议] 一个好好的游戏,硬是搞得花里胡哨的,真欠啊!!

论坛币

武生中级

附件无限多!光看清楚这些附件都眼花缭乱的。作为一个征途老玩家,眼睁睁看一个好游戏被搞成花里胡哨的。
告诉你们,现在玩这个游戏的大部分都是三十以上的玩家好不好?整天就搞一些互相拉人的套活动,会让人烦的。
我们需要的是一个简约而有激情的游戏,而不是这样乱七八糟的亮瞎了眼的特效,华而不实。
还有麻烦把王城那些整天翘着屁股所谓挖宝的家伙挪到中立区行不行?本来征途王城地图就屁大一点地方,你还搞密密麻麻的,大部分就是一些小号在铲,谁不知道,以为这样就是有人气了?别自欺欺人了。
没有地方挪?我推荐一个地方,龙4 ,好不好!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
顶一个            
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

光看清楚这些附件都眼花缭乱的。你和我一样

论坛币

武生中级

王城挖宝的基本都是假的很少真玩家在挖宝,大部分是已经下线了的玩家征途弄个假替身在那里挖搞虚假人气

论坛币

武生中级

khwu111 发表于 2019-7-10 11:28
王城挖宝的基本都是假的很少真玩家在挖宝,大部分是已经下线了的玩家征途弄个假替身在那里挖搞虚假人气 ...

从这就可以看出征途策划的水平和混日子的态度,这就是一件掩耳盗铃而众所皆知的事,稍微有点智商的就应该十万火急 偷偷地改了 ,可这些鸟人......。
难道不知道很多玩家就是因为这个弃坑的吗?

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

哎,能引起玩家共同参与的赛事太少了
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

老板都喜欢把钱砸在弄装备上面
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

离线挖宝的玩家也显示在那里的

你去创世吴看看,广场全是人呢

论坛币

武生初级

凡是点离线挖宝的,下线以后替身都在那