[攻略] 内挂用好了才有用

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

征途为了方便大家更好的玩游戏,可是下了一番心思了。有很多人操作很菜,比如我。为了解决这个问题,内挂就此产生了。
都知道现在打段位的人,如果会用G18,那叫个牛啊,打高自己一倍战力的号,也不是不可能的。
其实,我们自己游戏里,也有和G18类似的设置,不过,至少有一多半的人,并不会设置这个吧。
这个设置可不是说,你把快键放里就算是设置好了,如果时间设置的不会,你会出现卡,加不上无敌,控制不到人的情况,那这个本来是为了方便玩家的工具,就成了让玩家懒得搭理的工具了。
首先,我们要知道这个工具在哪里,老朋友知道不奇怪,新朋友刚刚进到游戏,肯定不知道的,这个我有经验,我新区家族的不管大号小号,只要是新来的,没一个知道的。
这个和卡位的铺助在一起,也在这个里。

点开这个挂,前两个不看,点开第三项,按键助手

我用枪的职业来做参考,不会的人,可以举一反三一下,哈,这个不管哪个职业,基本都是一个加法。
做这个内挂之前,要先把一键换装设置一套不放技能的空技能装备。我这里面丢了个弓箭的技能,这对枪来说是无效的。

有了这枪的空技能装备,就可以设置内挂了。把这个空技能的装备,直接拖到第一个空格里,然后再把需要放的控制技能放到第二个空格里。

内挂用的好不好,取决于这个时间的设置。如果你的网速特别好,200光纤,你可以把这个时间调50毫秒。网速差一点,要调到100毫秒,不然有时候,技能会加上到对手的身上。下面是枪职业的三个控制技能,设置好的时候,要点一下保存设置,把名字写上呀。
加血要稍麻烦些,中间我发了玉菩提,这样每次加血的时候,都可以吃一个玉菩提,打架的时候,这个是很不错的方法。这个我多设置了几次,防止有时候,吃不上玉菩提。中间设置的时间是100毫秒。

帮会洗,有些麻烦,要先和平,才能洗,洗好了,还要换到攻击模式。所以这个,我要设置一套在内挂里。中间时间也是100秒。

我还会要设置一套混乱组合,这个在打架的时候,用起来很方便的。这个中间间隔是80豪秒,如果你的网速好,可以50毫秒,不好,可以一百毫秒,自己可以实验一下,哪个时间更适合你。

这个撕咬也是PK时经常要用的,我也会把它设置进来,中间间隔时间是50毫秒。

我是冰冻枪,这个是一定要设置在内挂里的,这样设置完后,冻人那是飞快的,不用用鼠标去点人,也不用再自己手动锁人。这个中间间隔的时间,我设置的60秒。

PK永远会是这个游戏里最吸引人的玩法,新朋旧友,会的不会的,相互交流切磋,我有不对的,可以回个贴子告诉我,你若不会,因此而学会了,也回个贴子谢谢我吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

征途新兵

新人问下大佬, 设置这么多次,是不是放了只会,看到生效了就可以切换其他装备直接开打了,预防技能放不出去?

论坛币

见习武生

什么是卡位挂

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

上来打酱油 发表于 2019-7-6 15:17
新人问下大佬, 设置这么多次,是不是放了只会,看到生效了就可以切换其他装备直接开打了,预防技能放不出 ...

多放几个,是为了怕失效,你点了,就可以开打

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
我都设置的80秒
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武将初级

新人,学学用内挂卡位
https://zt.bbs.ztgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=178409
(出处: 征途系列游戏唯一官方论坛)

多放几个,是为了怕失效我放4个以上

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

撕咬如果弄天书,可以咬掉50%血
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

你确定是80秒?不是80毫秒?
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
猕猴桃 发表于 2019-7-12 17:41
你确定是80秒?不是80毫秒?

说错了……是毫秒!晕……哈哈哈哈哈!