[爆料] 目前7月14日更新1-5区所有在线玩家有多少

论坛币

见习武生

全区全部都在卖号?问题说明什么?看排行榜已经说明问题,国运做任务去敌国,国王召集啦11个人,问题说明什么。国运拉车,没有以前的繁忙啦,说明什么?王城地图有多少人?凤凰城练号的不见踪影说明什么?不管是更新什么包括玩家,商人,工作室,你必须得让他们喝口汤,试问下那个游戏没有商人哪里有人气?结果弄的人都跑没啦,全世界的出售此号,便宜处理,包括商人冲的30和双月卡,根本就收不回成本,还弄个倒贴,也在卖账号,说明什么?

还要说一句,这个重制版策划时常来论坛,大家反馈的意见,也在收集,剑侠情缘叁外挂遍地都是也没见到封,说明什么?人气爆棚,合作共赢!

论坛币

见习武生

策划是内奸想整垮重置版

论坛币

见习武生

这次更新外挂的成堆小号不见额,还是有点效果的,最起码在这一点上来说,现在抱怨的都是一个人玩5个号的小商人,和外挂成批号的大商人,外挂商人,我们玩家是玩游戏,你们时赚我们钱的,当然你门不高兴了啊,最起码现在BOSS能打了。九黎可以去了。

论坛币

见习武生

其实打击最大的就是那些商人,话说这些人有没有还不是一样~~~我也看每天世界骂娘的,无非就是商人,我三区的,从没看到高战在喷~~~其次人少其实就是游戏让平民玩家的空间变的越来越小了,不花钱你怎么玩的下去才是对的吧;新区开的快却不会推广,越来越注重冲钱钱钱~~~任务多如牛毛~~这才是没人的原因~~我以前战力就全区200多,现在如你说的人少的不要不要,还是全区150+,这说明神马,走的都是些什么?我偶尔打过BOSS。。那一次BOSS快上百个号你确定有几活人?

论坛币

武者中级

早上打个头目 本国6组号 外国 5组号 第一次新手 没看到BOSS就被秒了

不过九黎地图没人是真的 有时候BOSS 都没人打
我物攻的 2个搞死了  蛇没人打 我拿小火球慢慢射死 好半天还是没人来杀